Заметано. Я это сохраняю. И поверьте, в конце августа потребую от вас пост) А сейчас пойду сдаваться Морфею. Не утруждайте себя на работе - нервные клетки не мана, не восстанавливаются)
раскрыть ветку (1)
окееей, буду стараться =) может чего раньше сделаю =) и давай на ты, мне не так уж много лет, обращение на Вы угнетает и напоминает о практике в школе =)))))
показать ответы
А берите-ка вы внеочередной без содержания на пару месяцев и езжайте в рейд по красивым и спокойным уголкам природы. Заодно длиннопост нам привезете и кучу плюсов сорвете за него)
раскрыть ветку (1)
Д-Е-В-У-Ш-К-А, вы дерганная какая-то. Это всего лишь пост. И хрен с ним, если он плюсов не набрал. Для кого-то это козел кастрированный, а для кого-то способ обращения к собеседнику. Кстати, далеко не к каждому.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
ааааа, блин, девушка я!!!! Д-Е-В-У-Ш-К-А! и, кстати. Чувак - кастрированный козел. Источник: словарь Даля.
показать ответы
Добра тебе, чувак. Всем мимо проходящим тоже нравится эта фотка. Просто многим в падлу поставить плюс, так как тут нет котеек и сисек. Суровая правда интернета. Будет тебе лето, вот только сессию закрою)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
да просто бесит.... у меня просто слов нет - почему тупой комент мой отхватывает 100 с хреном плюсов, а нравящаяся мне фотка уходит в задницу..... я не кармодрочер, мне пофиг, просто... обидно =(
показать ответы
раскрыть ветку (1)
да не собираюсь я ничего придумывать, для меня это просто приятные воспоминания и (для меня) милая фотка....
показать ответы
раскрыть ветку (1)
прости, они явно не твои- как видишь фото сделано почти 2 года назад..... да и вряд ли Саня тырил чужие тапки =))))
раскрыть ветку (1)
это было у лучшего друга на даче, мы просто сняли тапки и залезли на покрывало. всё было убрано и выкинуто в нужном месте =)