412

Хочешь как лучше, а получается...

Увидела пост https://pikabu.ru/story/uluchshenie_na_pochte_5471145#comments и решила вставить свои 5 копеек.

я 3 дня как вышла на работу из декрета. Должность -начальник ОПС. Ситуация произошла в первый рабочий день. Работаю у меня все три кассы, но народу один хрен тьма, т.к. отделение крупное и центральное. Пенсии, коммуналка, в общем как всегда. Я вышла к клиентам, бросив свою работу, дабы разгрузить очередь, выдать письма -посылки-Китай, которые без оплаты. Сообщила о этом очереди, предложила подходить ко мне с извещениями, треками, паспортами, у кого что. Подходит дядечка, протягивает мне телефон с фото чека на отправку посылки(там трек указан, кто не в курсе). Я пытаюсь переписать себе на бумажку этот номер, но в этот момент какой-то пьяный дядька сзади хватает первого за руку, выхватывает его телефон и орет, что он стоял раньше, я должна обслуживать его в первую очередь. Я пытаюсь ему объяснить, что затевая скандал, он только время тратит. Я бы давно уже успела и его обслужить, пока он тут разоряется. В итоге началась потасовка между мужиками, т.к. второй не хотел первому отдавать его телефон. Я уже не выдержала и рявкнула, что сейчас ментов вызову. Скандалист притих и куда-то пропал. Вечером открываю книгу жалоб и на тебе, обращение к моему руководству о том, что я угрожаю полицией на "обоснованные замечания обслуживать в порядке очереди". Сижу, объяснительную пишу. И еще. У этого придурка наложенный платеж был. Я его обслужить никак не смогла бы.

Почта России

2.1K постов2.9K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя нарушать правила сайта.

11
Автор поста оценил этот комментарий

Электронная очередь с разделением по типу операций и нет проблем. Только это же почта...

раскрыть ветку (1)
8
А вот по поводу электронной очереди руководство сказало, что у нас нет в этом нужды, типа людей не так много. Ага. А то, что в дни пенсии и коммуналки они набиваются в отделение(не маленькое по размеру) как сельди в бочку, это ничего.

А нехуй выдавать посылки без очереди. Раз ты одна сидишь в отделении так и обслуживай все в порядке очереди. Мужик конечно вел себя не адекватно, но прав был на все 100%. Хули он стоит ждет когда до него очередь дойдет, а ты тут решила повыдавать посылки без очереди. С каких пор вообще любители китайщины и в приоритете? Одним ты значит с какого то перепугу облегчаешь жизнь, а другим усложняешь. С хера ли?

раскрыть ветку (1)
9
Ну как бы перед этим неадекватом было человек пять с китайщиной. Их я отпустила, и очередь перед ним стала меньше. Чем ему хуже сделала? А когда этот мужик придет Китай получать, а перед ним пять человек с наложкой будет, он будет орать, чтобы кто нибудь вышел и выдал ему посылку без оплаты. Тоже прав будет? Вы уж определитесь кого гнобить.
показать ответы
0
DELETED
А как это книга жалоб попала ему в руки в обход начальника ОПС? Ваши операторы вас же и подставили
раскрыть ветку (1)
2
Ну во первых, если бы книга жалоб находилась у оператором и выдавалась по требованию, то они бы не имели права отказать. Во вторых, книга отзывов и предложений по правилам должна находиться в доступном для клиентов месте. У нас она в клиентском зале на стене в специальном пластиковом кармашке. Любой может взять и оставить в ней запись.
показать ответы
Начальник опс? Начальник опсоса?!?)
раскрыть ветку (1)
2
Отделение Почтовой Связи.
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (1)
4
А с вами, что нужно делать, чтобы вы нормально общаться научились?
2

Как-то плоховато у тебя с пониманием прочитанного. Она не сидит одна в отделении. Работают 3 кассы, значит 3 сотрудника всех обслуживают в порядке очереди как и полагается. Кому же усложнила жизнь начальник ОПС, которая добровольно вышла разгрузить очередь?

раскрыть ветку (1)
0
Видимо, только себе)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы