Работал художником - конструктором на мебельном предприятии, которое корпусниной занимается, рисовал им каталог предприятия , заработать можно при желании )) юзал макс 2009 vray 2.0 + базис и автокад , потом надоело и приелось ушел в айтишники ))
Просто я еще думаю, что довольно специфичная это работа - моделирование помещений и интерьера. Единственное, что приходит на ум, где используется - так это на сайтах по продаже/аренде недвиги.
;) ну вообще я по конструктиву корпусной мебели немного "шарю", так что в какие - нибудь конструкторы-дизайнеры (хотя слово дизайнер - терпеть не могу). Хотя да, действительно, зарабатывать на этом - хлеб тяжкий. Как уже писал - "полугосслужба" в этом ключе много приятней... Хотя и там не без головной боли.
брал с натурального помещения - пока размеры поснимал, пока идею придумал, да и времени толком не было серьезно заняться, понемногу смоделивал по объекту в течении месяца - подхода 3-4 серьезных делал, часа по 3-4. Считало порядком 18 часов + минут 15 лёгкая пост., ну правда я на ноуте всё делал. Выброшу ещё пару ракурсов когда осчитает.
Посмотрим на линию столешницы. Она идет в уровень со столом (примерно), продолжается с одной из полосок на двери... Потом - херакс, холодильник подпрыгнул, а потом снова полная гармония с промежутком между печками. Мой перфекционизм негодует)) А вообще-то мне очень нравится.