165

Хобби 25-летней2

Так вышло, что я полюбила собирать алмазные картины. Они меня успокаивают. Началось все с любви к Ван Гогу. Его звёздная ночь надолго осталась в моем сердце. Признаюсь, с первой картиной было не всегда легко. Меня хватало на неделю по 5-6 часов в день, а потом случались долгие перерывы по несколько месяцев. Когда я наконец собрала всю картину, началась ломка. Достойных вариантов не было, и я купила просто первую попавшуюся. Её я собрала за месяц. Сейчас я нашла ещё одну картину Ван Гога - "Ночная терраса кафе". Она пока в непонятном состоянии, обещаю скинуть результат, как закончу. На фото скелет ночного кафе и готовые варианты предыдущих картин

7
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост

Делюсь своим творчеством. Ещё немного и будет готова. Осталась самая сложная часть, где на 5 см^2 встречаются все цвета из картины, а их 65...

комментарии (3)
8
ответный пост

Наконец-то закончила алмазную картину. Несмотря на размеры 50х70 см, сделала гораздо быстрее предыдущих (они намного меньше). Всего 4 месяца. Но в этот раз было больше проблем. Я столкнулась с синдромом золушки (где она отделяла горох от чечевицы), осколками в стразах (коты очень любят шуршащие штуки, особенно когда они лежат в стакане, который можно столкнуть со стола) и нехваткой цветов. Минуя все препятствия, представляю вам эту красотень. Жаль, что нельзя передать, как прекрасно она переливается.

Показать полностью 3
комментарии (1)
2
А где покупаете наборры? Я как-то загорелась, хотела на алике заказать, полезла в отзывы, а там часто жалуются на то, что недостает деталей. Меня бы очень взбесило под конец понять, что не хватило алмазиков.
раскрыть ветку (1)
3
Раньше брала в "леонардо". А последнюю взяла на WB. Фирму беру только "алмазная живопись*
показать ответы

Да, конечно. Посмотрите на людей, которым нравится "современное искусство", всякие там инсталляции, абстракционизм, дерьмо, размазанное на холсте и прочее. Они же больны. Как и те соцобщества, в которых это считается искусством.

Этот утырок звёздную ночь намалевал, глядя в окошко психбольницы. Думаете, безопасно медитировать на это?

раскрыть ветку (1)
1
Ну все разные. Я у себя отклонений не замечала. Близкие тоже помалкивают. Хотя они могут молчать из страха.......
показать ответы
4
DELETED
Да, это очень помогает расслабиться после рабочего дня. Мне нравятся наборы "Гранни".
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Очень красиво
1
Получается пластик цветной, но прозрачный. А в основании зеркальце. (Видос какой нашёл, предназначен только для разглядывания и оценки блестяшек).
Предпросмотр
YouTube5:17
раскрыть ветку (1)
0
Жалко что весь клей не закрывает
1

У меня у знакомого жена рисует картины "по номерам". Я охуел немного, когда пришел к ним домой и у них на стенах вислели картины Ван Гога (Летняя звездная ночь), Моне (Девушка с зонтиком) и еще штуки 3-4. И оформлены в багетной мастерской под рамку. Это просто охуенно красиво!

раскрыть ветку (1)
0
Даааа, а эта ещё и блестит во все стороны)

Опасно взаимодействовать с "творчеством" психбольных - можно своему сознанию вред нанести.

раскрыть ветку (1)
0
А есть примеры?
показать ответы
DELETED

Что такое алмазные картины? Что на фото до самих картин? Нихрена не понятно

раскрыть ветку (1)
0
Картины из маленьких пазлов, которые сажаются на клей. В см примерно 3х3 таких алмазиков. Есть полотно, как на первом фото. На нем указаны фигурками цвета по номерам. Звучит непонятно, но по-другому не знаю как объяснить) полотно с тонким слоем клея уже. Просто присобачиваешь стразики по цветам, указанным на самом полотне. Получается полноценная картина
показать ответы
0
DELETED

Хорошая вы девушка, и за политику и интересуетесь и кхм…Ван Гога любите)) повезёт(повезло) кому то

раскрыть ветку (1)
Я 14 февраля на покабу) походу всем повезло кроме меня
показать ответы
0
DELETED

Сегодня ван гог нравится а завтра под хвост балуешься ?) че то новенькое))

раскрыть ветку (1)
А я думала, откуда у меня такие предпочтения. Ван Гог, оказывается.... Стоит задуматься
показать ответы
0

Алмазов лишаковых не осталось?

раскрыть ветку (1)
Осталось

А думаете человек обычно осознанно выбирает путь деградации? Неа, это процесс плавный. Сначала по неопытности и отсутствию знаний, а потом - бах, и внезапно уже свыкается, что пятно от кофе на столе стоит миллионы)

раскрыть ветку (1)
Ну вы как считаете, у меня уже началось?
показать ответы
0
Меня бы очень взбесило под конец понять, что не хватило алмазиков.
Мне китаец забыл положить два цвета. Дозаказал на али же, оставил на время пустое место (благо, там было чуть-чуть).

Докупить у нас можно, но беда с соответствием палитры, да и цветов в леонардо не так уж чтобы много в наличии

раскрыть ветку (1)
У меня всегда хватало и даже много лишних оставалось
показать ответы
0
Аж самой захотелось такую собрать!
раскрыть ветку (1)
Очень успокаивает!)
0