Хлоп хлоп
Немного потустороннего..
Как многие помнят моя бывшая супруга недавно скончалась при крайне не приятных обстоятельствах.
И вот что произошло немного после ее смерти.
Прошло кажется дней 20 с момента гибели. Мы с детворой из Хабаровска уже приехали в Магадан. И жизнь закипела новыми заботами. Спал тогда не очень хорошо, события заставили сильно понервничать.
Где то на 20 день после смерти бывшей, я поздно лег спать. И проснулся по середине ночи. Не понятно от чего. Лежу с открытыми глазами. И слышу над собой, где то под потолком два хлопка "В ладоши" как будто хлопнули. Так "Хлоп хлоп"
Я конечно прихерел. Однако все таки подумав что это было в полудрёме опять заснул. Утешал я себя тогда мыслями.
На утро я проснулся, проснулась дочь, спрашиваю "Что снилось?". Говорит снился лес. И как будто темная тень за ней шла, дочь говорит во сне побежала и услышала хлоп хлоп во сне. 😶😶
Я спрашиваю как хлопали? Она прям в ладоши воспроизводит точно тот же ритм и количество хлопков руками. Тут меня мрачные мысли одолели. Ну не может быть совпадений таких. Дети точно спали. Часов 5 утра было. Они поздно тогда ложились.
Да и в прочем до сорока дней то скрипы какие то. То стуки по квартире.
Я честно верю в потустороннее, в энергии и прочую мистику. Не у ангелов небесных которые 40 дней душу водят по райским кущам. Ну это мой выбор.
Друзья тогда сказали мол это бывшая внимание привлекла. Показывала что с нами.
Но хочу заметить, после 40ка дней. Все прекратилось..
Мистика
794 поста1.5K подписчика
Правила сообщества
Хейтерство - ЗЛО