183

Хлеборез

Раньше для студента после окончания учебы, самыми вспоминаемыми были стройотряд, если кто был, и военные сборы на 2 месяца, а там были все. И там и тут, есть мифы, сложившиеся в незапамятные времена. При крушении одного из них присутствовал. Прибыв в столичный полк, мы сразу попали в крепкие руки подполковника Дроба. Как начальник сборов, он сразу организовал настоящий воинский быт. При распределении наряда на кухню, оказалось, что нужен хлеборез. А поварихой была вольнонаемная и довольно симпатичная толстушка. Эту вакансию сразу забил самый здоровый парень из кухонного наряда. После завершения всех заданий, даже удалось хорошо перекурить и позавидовать нашему хлеборезу и его начальнице. В казарму он не пришел, видимо все сложилось. Утром после завтрака появился, с кругами под глазами и уставшим видом. Оказалось, что отказавшись от второго хлебореза, он гарантировал поварихе, что все сделает сам. В конечном итоге, всю ночь резал хлеб и еле успел до завтрака.

Дубликаты не найдены

+1

Вот потеха!

0
Раньше для студента после окончания учебы, самыми вспоминаемыми были стройотряд, если кто был, и военные сборы на 2 месяца, а там были все.

Разочарую Вас. Года с 1983/84 до 1989 студентов призывали в армию даже при наличии военной кафедры в ВУЗе. Затем выяснилось, что отслужившие студенты могут на "военку" не ходить (был какой-то приказ или распоряжение, за давностью лет не скажу). Поэтому в стройотрядах бывали, а на сборах - нет (но не все, конечно).

-1

Джентльмен никогда не расскажет что поцеловался.

-1
Белоснежка уже не та
-1
Ага, хлеб он резал...
-2

*шутка о поварихе*

раскрыть ветку 4
-2
*комментарий про шутку о поварихе*
раскрыть ветку 3
-3

*продолжение про шутку о поварихе с специальным заделом для следующего пикабушника*

раскрыть ветку 2
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: