О, я так первый раз за рулем машины сложнее жигулей сидела. До этого водила как раз те самые жигули и запорожец, а тут мне братец свою ауди-тт доверил (идиот). За руль садиться боялась страшно, причем боялась не того, что ее разобью, а что сломается что-нибудь, и даже не пойму в чем дело.
До мкада с Таганки я добралась успешно, и даже на М-2 съехала удачно. А потом на какой-то кочке встала. Причем совсем - машина как дохлая - не реагирует ни на что.
Вылезла наружу, знак поставила, колесо попинала - не помогло. Села обратно, позвонила брату.
- Леш... оно сломалось?
- Как сломалось?
- Не заводится, табло не горит, ничего не работает...
- Перекинь клеммы.
- Да у меня ни одной отвертки нет, я вообще в платье и без рюкзака!
*слышно, как он бурчит что-то матерное*
- В платье, говоришь? Иди, багажник открой и куртку сними.
- Нафига багажник-то?
- Слушай старшего брата, он умный, плохого не посоветует.
Открыла багажник, проговорила это вслух, сняла куртку.
- Ага, а теперь нагнись и поищи там что-нибудь?
- Что? - багажник был девственно пуст.
- Что-нибудь. И куртку сними. Починишься - перезвонишь.
Я в недоумении проделала все указанное.
Через не пару, но минут десять я уже звонила Леше и докладывала:
- Починили, завелась, в чем было дело - не сказали, сказали, что для меня это будет слишком сложно.
я так понял, скинуть и одеть назад, чтобы сбросить ошибку в мозгах. или что-то подобное
Просто на сленге электриков, перекинуть клемы - поменять местами 2 питающих провода, в случае когда с фазировкой промазали:)
Я не электрик, но по логике написания мне представилось именно поменять плюс с минусом. Хорошо, что девушка непонятливая попалась.
а тут мне братец свою ауди-тт доверил (идиот)
Ох, как меня раздражает вот эта сторона женская... Типо, это не я водитель хреновый, это братец виноват, что машину доверил, еще и идиот оказался, а я хорошая, переживала же.
женской стороны нет как нет
А типичная женская сторона это типо: "Оля, как ты могла доверить мне свой телефон?" "А что с ним?" "Ну ты же знала, что я - рассеянная, вот я его и потеряла!"
кто-то просто недолюбливает женщин и приписывает всем :D где мысль "парень, нахрена ты классную тачку ей оставил??!". может там ситуация какая, хрен знат
А на счет ситуации, я и правда не в курсе, но к обвинению в адрес хозяина "ауди", это же никак не относится!