Хитрый бомбила
Навеяно постом
http://pikabu.ru/story/sluchay_s_quottaksiquot_5132214
Друг работал в парке ночным сторожем в летнем кафе открытого типа. Звонит, говорит, мол,приходи посидим пивца дербалызнем, а то со скуки помираю. Ну, дело-то житейское, по пути взял пару "сисек" пива. Выпиваем, общаемся, а "золотой напиток" к концу подходит. Недолго думая было принято решение купить еще по "сиське". Ночь, ближайший магазин где можно приобрести алкоголь в пяти кварталах. Вызываем такси: черная волга 123. Я сразу же выдвинулся на остановку к которой была вызвана карета. Гляжу - стоит черная волга. "Нифига, даже ждать не придется" - подумал я. Сажусь, значит, водитель задает непрямой вопрос: "а как до туда лучше доехать?" - я говорю: "ну вот так-то, так-то". Все, едем туда-обратно. Расплачиваюсь суммой указаной по заказу, выхожу. И только я закрыл дверь как водила мигом уезжает. Оглядываюсь и вижу точно такую же волгу с номером 123. Вот неловко получилось.. подойду извинюсь, думаю, что так вышло, а из этой самой волги-близнеца выскакивает мужик и как давай отборным матом покрывать уезжающий в закат авто. В оконцове он сказал, что эта сволоч не первый раз его заказы уводит. Обычно днем он в этот парк приезжает за клиентами и заранее их предупреждает, что это не его машига там стоит есличо.
Сообщество таксистов
6.1K поста8.8K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
1. Нарушать правила его величества Пикабу
2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку
3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно
4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями
5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)
6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога
Можно и нужно:
1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества
2. Вносить идеи по улучшению сообщества
3. Пилить годный контент
4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно
5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз