Хитропопый посетитель и охранник.
Есть у меня друг, работает охранником на объекте где производят машинное масло.
Так уж случилось, что на этот объект любой человек может пройти как посетитель, но при условии , что он не может пронести с собой любую емкость для жидкости и соответственно не будет мешать персоналу. (каждого досмтаривают очень тщательно)
Мой друг тогда был рыцарь джедай и у него был свой падаван. Пока мой друг болел, его падаван пропускал одного персонажа, он всегда носил с собой двух литровую бутылку с водой. Падаван подумал, что масло своровать он не сможет, ибо у него емкость полная, и пропускал его каждый раз, "куда же ему воду девать-то?"
Когда вышел мастер и увидел эту картину, он спросил у падавана только одно: "и как долго он сюда ходит?", на что ему ответили: "уже неделю".
Когда хитропоповец снова пришел, он встретил моего друга, после чего был подобный диалог:
[друг] -что в бутылке ?
[хитрожоп] -Вода
[брат] -не положено
[хитропиз] -дык меня жажда мучает, я диабетик, не могу без воды протянуть долго.
И тут мой друг выдает:
[верни сотку]-Слушай, со мной такое гавно не прокатит, я тоже в далеком 12-ом году видел выпуск из "галилео" где давали лайфхак как пиздить масло. Держу пари, если я тебя обыщу, то найду у тебя пластмассовую твердую карточку, кроме кредитки.
Он развернулся и ушел. Больше к ним не приходил.
История реальна, но поверишь ли ты?