Наскочили школьники из гугла. У меня подруга была, у неё 10 дней месячные шли и задержки были не менее. Скажите что-то не так с ней стало? А вот нет, двоих родила, замуж вышла. P. S. была и такая у которой каждый месяц беременность. И ничего. Желаю тебе автор удачи и счастья в семейной жизни. Пусть все кто пишет про яжматерей задохнутся. Дети наше будущее.
раскрыть ветку (16)
была и такая у которой каждый месяц беременность.
Контрацепция для лохов. Она каждый месяц аборт делала или как станок по ребенку в месяц рожала?
раскрыть ветку (7)
Слышал сынок про такие вещи как внематочную беременность? Контрацепция для для лохов верно. Были бы твои Мама и Папа не лохи тебя бы не было. Или ты запланирован?
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
Да проще к реальной жизни вернись. И на вопрос ответь,про лохов. Советчик ради рейтинга? У тебя дети, жена есть? Чего мне бан. Ну сделай мне бан, мастер историй. Я из жизни толкаю, а ты родной хайпишься.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
Это в любом случае не норма. Конечно бывает такой ебанутый цикл, но это проблемки все же небольшие.
А про внематочную каждый месяц - это пиздец. Мало того, что это пиздей как опасно, так еще и тупо до невозможности.
А про внематочную каждый месяц - это пиздец. Мало того, что это пиздей как опасно, так еще и тупо до невозможности.
ещё комментарии