Наложенным платежом лучше не отправлять( Если покупатель передумает забирать, то вам придется отплачивать еще и путь товара обратно.
Если отправлять наложкой, то перед отправкой стоит брать деньги за пересылку туда и обратно, вычитая эту сумму из платежа.
раскрыть ветку (1)
Ну есть всякие группы,типа барахолки. Пользуется спросом,особенно если заказываешь вещи по интернету) хоть какие-то деньги отбить)
Вы зайдите на дарудар и попробуйте там что-нибудь отдать, я в людях сильно разочаровался. Девушка выклянчивала купалку для шиншил со слезами, какая она многодетная и как им тяжело и эти 100р её спасут. Это болезнь какая-то по ходу, к слову Шиншилла вообще дорогое удовольствие она столько жрет что мне с нормальной зп и без детей это иногда накладно ) на купалку ей 100р жалко, а песок по 500 покупать наверное норм )
раскрыть ветку (1)
'опять эти праздники не вовремя', ой так неожиданно наступили, кто ж знал что каждый год они в одно и то же время)
раскрыть ветку (1)
Мы как-то продавали жильё в пригороде за копеечку. И звонили нам странные личности с просьбой отдать это жильё им с условием, что они эту копеечку нам отдадут когда-нибудь потом, когда накопят.
раскрыть ветку (1)
Для меня новый опыт что-то продавать,цену поставила чисто символическую за кожаные босоножки,но я конечно обалдела,когда прочитала)😂