Мне лет 8-9. Мы с бабушкой и дедушкой едем в деревню, в дом где бабушка выросла. Жаркое солнечное лето, всё вокруг такое зелёное и красивое! У дедушки синяя "пятёрка". Если мне не изменяет память, первая его личная машина в жизни. Мы едем 80км/ч по трассе, а бабушка ругается на дедушку "куда ты гонишь, мы же с ребенком!"))) Дедушка всегда молча выполнял все ее закидоны) А потом лето, друзья, речка, куча родни... И старый кассетный магнитофон, который мне подарил мой дядька (сын бабушкиного брата). У меня уже была кассета Скутера, а теперь еще и магнитофон!!! Правда у него кнопка play была сломана и ее приходилось держать в строго заданном положении, чтобы он играл. Я переслушивал How much is the fish пока палец не начинал болеть)) А потом дедушка сделал "чопик" - я тогда это слово впервые услышал. Магнитофон играл и не надо было держать кнопку!
Как же я люблю бабушку с дедом. Сейчас уже никого из них нет. Но этот пост ненадолго вернул все эти воспоминания. Словно я и сейчас сижу в домике в деревне и слушаю магнитофон...
Как же я люблю бабушку с дедом. Сейчас уже никого из них нет. Но этот пост ненадолго вернул все эти воспоминания. Словно я и сейчас сижу в домике в деревне и слушаю магнитофон...
раскрыть ветку (1)
Да он прикольный) в руках держишь как в детство проваливаешься) я пожалуй себе такой же куплю и кассет рока русского на Авито куплю. И буду с ним в маршрутке на работу гонять) там звук прикольный, как раньше. Ну такой... Хреновый, но родной)
раскрыть ветку (1)

Наши 90-е
6.2K постов23.1K подписчиков