она верит, что всех тут насмешила.. человек живет даавно в нереальном мире, судя по ее мазне.. ей требуется помощь, иначе, свисток в одно время Свистнет!! и.. мы ее уже больше не увидем.. в нашем реальном мире...
6290 человек оценили контекст юмора и поставили плюс, значит да - насмешила) да и с картинами всё хорошо, уже 100 раз обсуждали.
не обольщайтесь, если тут выкладываете свои фотографии, с целью привлечь внимание мужской аудитории от 16 -после 61.. это, к сожалению, ваш контент.. Лучше, найдите себе хорошую работу!! и, посмотрите вокруг себя..Рисунки Ваши, скорее говорят о том, что Вам нужна психологическая помощь..
1.она работает
2.она топовый автор Пикабу и публикует картины, как хобби
3. выкладывает юмор (этот и др.посты) и посты о путешествиях.
Не судите строго пожалуйста, если не в курсе.
Хахаха)
Для объективности и дружеской поддержки я написал просто реальные факты, т.к. знаю это.
дедушка 91 лет тут ответил? женщине, реально!! нужна психиатрическая помощь!! Самое, главное... Она сама это знает...
женщина, может и у вас, как Клоун , все над ней смеются... 6940 людей!! смеются над ее заболеванием!! всем смешно!!
давайте, разберемся.. это не картины... это рисунки автора, которому нужна психиатрическая помощь
Вам кажется, что это картины.. На самом деле это рисунки, с помощью котороых, Вы хотите узнать, что не так, внутри у Вас в голове.. Мне, кажется, лишнее, выставлять свою личность на обозрение жестокой публики...У Вас, похоже, была глубокая психологическая травма в детстве.. Вам следует обратиться со соими рисунками к психиатру...