Л-Лицемерие.
Тут все кричат мимими, мило.
А что получается на самом деле ?
Когда хозяева уходят, собака громит дом, скорей всего своим лаем мешает другим соседям.
Собака достаточно крупная носится без поводка и скорей всего намордника по парку, опять таки нихуя не дело.
Нельзя таких собак держать в квартирах.
Либо следите и водите на поводке, либо пиздуйте в частный дом.
Тем самым обезопасите не только других людей но и свою же собаку.
Когда сожрет вкусняшку с изиком, вините в первую очередь себя, из за того что собака была без присмотра хер знает в скольки метрах от вас.
А так да, мимими.
Собака красивая и ухоженная на вид, симпатичная)
Тут все кричат мимими, мило.
А что получается на самом деле ?
Когда хозяева уходят, собака громит дом, скорей всего своим лаем мешает другим соседям.
Собака достаточно крупная носится без поводка и скорей всего намордника по парку, опять таки нихуя не дело.
Нельзя таких собак держать в квартирах.
Либо следите и водите на поводке, либо пиздуйте в частный дом.
Тем самым обезопасите не только других людей но и свою же собаку.
Когда сожрет вкусняшку с изиком, вините в первую очередь себя, из за того что собака была без присмотра хер знает в скольки метрах от вас.
А так да, мимими.
Собака красивая и ухоженная на вид, симпатичная)
раскрыть ветку (9)
вот еще типичные заблуждения...
Первое
Громил дом пока был щенком-это да, делал он это на пару с кошкой с которой носился по дому и он любит до потери пульса бумагу (рвать на мелкие кусочки). И от того и от другого отучили. Сейчас собака стала старше-днем спит, утром и вечером гуляет. я не вижу чтобы он в чем то нуждался
Второе
Собака вообще не лает. я до 5 месяцев думала что собака немая, так как звуков никаких не издавала(соответственно и соседям не мешает) Да и сейчас команду "голос" с третьего-четвертого раза делает
Третье
в парке без намордника и поводка гуляем только рано утром (5-6 утра) когда нет народу. Вечером всегда на поводке, к детям не подпускаем так как собака может напугать(да и вообще детей стороной обходим)
Первое
Громил дом пока был щенком-это да, делал он это на пару с кошкой с которой носился по дому и он любит до потери пульса бумагу (рвать на мелкие кусочки). И от того и от другого отучили. Сейчас собака стала старше-днем спит, утром и вечером гуляет. я не вижу чтобы он в чем то нуждался
Второе
Собака вообще не лает. я до 5 месяцев думала что собака немая, так как звуков никаких не издавала(соответственно и соседям не мешает) Да и сейчас команду "голос" с третьего-четвертого раза делает
Третье
в парке без намордника и поводка гуляем только рано утром (5-6 утра) когда нет народу. Вечером всегда на поводке, к детям не подпускаем так как собака может напугать(да и вообще детей стороной обходим)
1. Все собаки в детстве могут громить дом. Не зависит от породы.
2. Хаски не лаят. Только воют, и то далеко не все.
Хаски никогда не навредит человеку, так что намордник засуньте себе... ну понятно куда.
3. Кто сказал, что нельзя? Диванные эксперты? Хаски намного лучше в квартире в компании людей, чем в одиночестве в вольере частного дома, им нужна компания.
4. С поводка надо спускать там, где это не опасно для собаки, а опасность в том числе представляют такие вот "пиздуйте", как вы, своим неадекватом.
5. Дрессировку никто не отменял, кто-то с этим спорил? Но и оправдывать ублюдков, которые травят рандомных животных, никак нельзя. Кошки тоже гуляют без поводка, выпрыгиваю из окон.
P.S. Надеюсь я еще не надоела автору, что везде влезаю )))
2. Хаски не лаят. Только воют, и то далеко не все.
Хаски никогда не навредит человеку, так что намордник засуньте себе... ну понятно куда.
3. Кто сказал, что нельзя? Диванные эксперты? Хаски намного лучше в квартире в компании людей, чем в одиночестве в вольере частного дома, им нужна компания.
4. С поводка надо спускать там, где это не опасно для собаки, а опасность в том числе представляют такие вот "пиздуйте", как вы, своим неадекватом.
5. Дрессировку никто не отменял, кто-то с этим спорил? Но и оправдывать ублюдков, которые травят рандомных животных, никак нельзя. Кошки тоже гуляют без поводка, выпрыгиваю из окон.
P.S. Надеюсь я еще не надоела автору, что везде влезаю )))
раскрыть ветку (7)
Намордник на таких дружелюбных но крупных собак в общественных местах все таки стоит надевать. Понятное дело, что она не укусит, но пойди объясни это прохожим.
Вчера выходил с собакой из лифта, а она из лифта всегда пулей вылетает, не смотря на поводок. Двери открываются, я вижу семилетнюю девочку, тут же перехватываю поводок что бы собака не рванула вперед со всей мочи, но она все равно пытается, девочка пугается и сама выбегает из подъезда.
Вчера выходил с собакой из лифта, а она из лифта всегда пулей вылетает, не смотря на поводок. Двери открываются, я вижу семилетнюю девочку, тут же перехватываю поводок что бы собака не рванула вперед со всей мочи, но она все равно пытается, девочка пугается и сама выбегает из подъезда.
раскрыть ветку (1)
Тут конечно соглашусь, в транспорте всегда одеваю собаке намордник и там, где людно (хотя стараюсь людных мест избегать вообще). Именно из-за того, что люди не могут знать, дружелюбная порода или нет, и могут испугаться. И в подъездах, на выходах, на поворотах всегда "рядом".
Просто бомбит от узколобости.
Просто бомбит от узколобости.
но хаски лают..не часто..но лают.. кобели чаще поют, суки отмаличваются. у меня гавкают оба, редко - но могут.и не воют
раскрыть ветку (2)
Я имею в виду, что просто так, при погромах, при отсутствии хозяев, от нефиг делать или на дверь они не лают. Они могут лаять в игре например, у вас наверняка так, когда бесятся?) Или просят что-то. Но вот когда у них тоска, одиночество - они не будут лаять.
раскрыть ветку (1)
Девочка лает на соседкских детей - но она их ненавидит) они в детсве ее обидели)
а так - ну у меня никто изсобак без причины не лаял - лай все же это способ передачи информации.
ну а так да - в играх, в погоне за котами - лай раздается все время)
а так - ну у меня никто изсобак без причины не лаял - лай все же это способ передачи информации.
ну а так да - в играх, в погоне за котами - лай раздается все время)
"Хаски никогда не навредит человеку, так что намордник засуньте себе... ну понятно куда."
" С поводка надо спускать там, где это не опасно для собаки, а опасность в том числе представляют такие вот "пиздуйте", как вы, своим неадекватом."
Сука, вот блять, типичная зоошиза.
Автор нормально ответила, к ней претензий нет, но надеюсь твоя собака скушает вкусняшку и улетит на радугу.
Ты блять охуела тварь ?
Из за таких уебанок как ты "собака важнее других людей" догхантеров все больше и больше становится.
" С поводка надо спускать там, где это не опасно для собаки, а опасность в том числе представляют такие вот "пиздуйте", как вы, своим неадекватом."
Сука, вот блять, типичная зоошиза.
Автор нормально ответила, к ней претензий нет, но надеюсь твоя собака скушает вкусняшку и улетит на радугу.
Ты блять охуела тварь ?
Из за таких уебанок как ты "собака важнее других людей" догхантеров все больше и больше становится.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии