Харрис или Трамп?

Серия Авторские статьи Николая Лакутина
Харрис или Трамп?

Я не силён в политике, хоть и неплохо играю в шахматы. И мы в целом политическую историю всегда обходили стороной. И сегодня её касаться практически не будем. Расскажу просто о некоторых своих наблюдениях и конечно же расскажу историю,, куда же без неё?

Когда в прошлый раз Дональд Трамп боролся за пост президента Америки? В 2016-м, кажется? Я тогда в очередной раз пошёл устраиваться на работу.

Пришёл на собеседование, и меня сразу спросили:

- Хиллари или Трамп?

Я сказал:

- Трамп!

- Почему?

- Потому что я читал его книги, меня восхищает его путь, его бойцовский характер, его рвение к победе и множество неафишируемых мелочей, которые говорят о том, что он классный парень!

И меня на работу не взяли.

))

Ну потому что директор той конторы болел за Хиллари Клинтон.

Так что если кто-то из Вас сейчас планирует устраиваться на работу и на днях идёт на собеседование - не повторяйте моих ошибок, лучше обойдите эту тему, скажите, что политическая жизнь Америки Вас вообще не интересует, сведите свои интересы на профиль компании, в которую пришли и будет Вам счастье.

Ну а что до наших героев? Кто такая Харрис я вообще не знаю, поэтому сказать про неё ничего не могу. А вот Дональд Трамп меня всё больше начинает интересовать. И тут мы подходим к наблюдениям.

Вы не отметили тот факт, что за всю историю Америки, не было ни одного кандидата в президенты, которого бы так жёстко прессинговали? Я всё понимаю, республиканцы и демократы это две руки одного и того же кукловода. Пыль в глаза и создание иллюзии выбора. И тем не менее, то, что происходит с Дони, это не вписывается ни в один проверенный и накатанный сценарий.

Всё делают власти нашей "любимейшей" партнёрской страны, чтобы не допустить его до руля. Знать, чем-то он реально неугоден для сильных мира сего. И это заставляет меня верить в него ещё больше. Впрочем, может моя вера слепа.

Время покажет...

..

С теплом, Николай Лакутин. Добра Вам и Света...

11.09.2024

Страничка автора ВКонтакте

https://vk.com/avtor_nikolay_lakutin

Спасибо, что Вы с нами

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы