я так понял, вот этот
https://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/holders/kro...
Но совсем чутка подороже (на этом сайте) можно вот такой взять
https://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/holders/kro...
А если на других сайтах, то вполне в 2к можно уложиться.
P.S. На алике не смотрел
У меня Arm Media LCD-T16 на 4 монитора (3 в ряд, один сверху)
НЕ рекомендую.
Левый и правый мониторы из коробки ощутимо перекошены. Техподдержка шлёт на три буквы с гарантией с любимой отмазкой всех гарантиек "у нас с завода всегда всё идеально, это вы повредили механически".
Также у меня есть пара одинарных стоек этого производителя - Arm media LCD-T41, приладил на них колонки, с ними всё ок.
Поэтому вместо одной двойной/тройной стойки рекомендую брать несколько одинарных. Хоть гибкая регулировка каждого монитора будет.
Хз, кабель покупал в магазине музыкальных инструментов по наименованию "аудио кабель". А обжимать - да, привычка от работы с с электрическими кабелями.
Совсем уже со своей ТБ изнежились, то ли дело раньше, режешь похуй какой кабель, мотаешь скрутку и запихиваешь это добро в порт через труп мимо бежавшего таракана...
Ну так проще сказать, как оно точно называется, чтобы человек по названию сам нашёл подходящую ему модель в удобном для него магазине. Их там куча от нескольких фирм, плюс различаются по размеру диагонали мониторов для крепления. Единственное, что можно не рекомендовать, так это брать подобный крепёж на али. Он там весьма хренового качества
Я на вайлдберис два года назад брал такую за полторы тысячу. Сейчас глянул, стала на тысячу дороже. Но я бы всё равно купил ещё раз. Офигенная штука. Мало того, что мониторы можно по высоте и углу регулировать, так и весь стол тебе свободе. Нет этих дурацких подставок на половину стола. Прям рекомендую.
Была такая, отказался от нее. Очень шаткая. Чуть какая вибрация мониторы начинают раскачиваться.
Эффект называется мигрень с аурой.
Я не медик, просто сам страдал раньше от такого.
В планах ещё монитор на 31 дюйм+пс5