249

Хам!

Стою укладываю покупки в машину на парковке около ТЦ. Мимо проходит такая…классическая мукла – губищи, бровищи, сисяндры-шары выпрыгивающие из декольте, юбка – широкий пояс, какие-то высоченные мушкетёрские сапоги, блондинка, в общем, я даже залип от такого перфоманса и задержал взгяд на ней дольше, чем хотелось.

Эта мадам разжала губищи (я надеюсь, что это была именно улыбка, а не оскал, за такими губищами не поймёшь) и проходя мимо выдаёт: «что, нравлюсь?»

Нет, говорю, не нравитесь. Мукла, не останавливаясь, назвала меня хамом и пошла дальше выписывать своей жопой восьмёрки.

Фу…

Истории из жизни

42.5K постов77.3K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Мск) но тут много кто под это описание подходит)

раскрыть ветку (1)
0

Астрахань. У нас таких единицы)

Вы прям нашего дизайнера на работе описали!) Такая же силиконовая и с нехилой ебанцой))))

раскрыть ветку (1)

Вы из какого города? Может это она и была)

показать ответы
1
эй, есть плюсик?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Орнелла Мути и Моника Белуччи - это бесспорный ТОП среди актрис. Во всяком случае для меня.

2
Сложно было сказать что нравится. Хамло вонючие.
раскрыть ветку (1)

А зачем врать? Или ты тоже мукла?)

49,6

«что, нравлюсь?»

Просто высматриваю таланты для цирка Барнума, вы отлично подходите.

раскрыть ветку (1)

Она бы не поняла...

5

а если б она предложила барбарысок в подсобке побежал бы )

раскрыть ветку (1)

Ну, если только барбарысок)

1

А мог бы сказать, что такая шикарная женщина тебе не по карману. Сарказм она бы не поняла.

раскрыть ветку (1)

Хорошие ответы часто приходят "потом"...

9

Поплачь

раскрыть ветку (1)

И снова ты по себе судишь))

показать ответы
14
А потом сел в машину и передëрнул на всякий случай
раскрыть ветку (1)
4

перед тобой бисер я не собираюсь - в нашем споре ты другое мне аявил на это ))) бля какой же ты убогий)))

#comment_388980643

раскрыть ветку (1)

Так ты не только обиженный инфантильный пиздобол, но ещё и долбоёб...беда)) И это...я говорил тебе, что ты жалок? Нет?!

4
ТС)
раскрыть ветку (1)

Поржал)

14

Да потому что не было у тебя таких историй. Всё как я и говорил - если кто-то слабее тебя, то можешь высказать свое очень важное мнение, а когда видишь кого-то сильнее - сразу глаза в пол и язык в жопу. Пиздабол здесь только ты, чучело.

раскрыть ветку (1)

Хорошая попытка, но мимо). Твоя ошибка в том, что ты судишь оппонента по себе, поэтому пытаешься добиться от меня "доказательств". Ты жалок, обиженный ты мамкин пиздобол).

показать ответы

Мммм, такой недоёб, что уже до скотоложества скатились?

раскрыть ветку (1)

)))

8

мужик тебя не удовлетворяет, так хоть истерика))) ну хоть так.

раскрыть ветку (1)

Ты же знаешь, у кого что болит - тот о том и говорит? Иными словами, ты ещё и пидор...всё, вали нахер в вечный бан. С пидорами не общаюсь, тем более с тупорылыми и не отвечающими за свои слова долбоёбами.

5

бля и здесь обиженные пиздаболы мерещаться )))) все вокруг пиздаболы, обиженные, один ты в белом пальто ))))))))))))

раскрыть ветку (1)

Твоей истерикой удовлетворён!))

показать ответы
12

Бля, чел, надоел уже. Во-первых, ты явно не умеешь в диалоги. Все твои доводы сводятся к трем вещам:

1) "Сам дурак";

2) "Ты судишь по себе";

3) Рандомное оскорбление

Ты будто по скрипту идешь, это легко считывается и не вызывает никакого интереса.

Во-вторых, тебя был шанс выйти победителем - просто рассказал бы в подробностях (желательно с пруфами) как ты осаживал тех, кто сильнее тебя или хотя бы равен тебе, я бы тогда признал свою неправоту и мы закончили спор как взрослые, адекватные люди.

Но у тебя таких историй нет - значит ты пиздабол, и это не оскорбление, это просто констатация факта. Могу даже назвать тебя балаболом, чтобы звучало более литературно и менее обидно. Но сути это не меняет.

Хорошего дня)

раскрыть ветку (1)

И снова тебя подорвало)) Бесишься, что хвастаться и метать перед тобой бисер я не собираюсь, к тому же ты обижен на правду о тебе (да, я про то, что ты обиженный инфантильный мамкин пиздобол, не отвечающий за слова), но вот навык демагогии у тебя прокачен на отлично.

Ну что же, тебе с этим жить, хочу пожелать тебе удачи, чтобы ты не нарвался в реале на тех, кто захочет подтянуть тебя за твои слова.

показать ответы
6

нет , судя по моим 10 постам и хуевой тучи комментов - не всем мои комменты нравились и до момента пока пикабу не ввел, что можно посомтреть комменты списком не зависимо от темы, такие же как ты, у которых жопа горела, приходили в профиль и хуярили минусы под всеми постами.

обидно это тащить весь шлак из инета, выдавать за свое, а потом обижаться когда тебя тычут в эту ссанину лицом.

раскрыть ветку (1)

А, попытка оскорбить)). ну-ну. Но во-первых: после этого твоего ответа и понял, что я прав по поводу тебя: ты обиделся на всех за "несправедливость" минусования твоего дерьмеца и поэтому ты выбрал для себя иной путь - поливание грязью тех, кто успешнее тебя.

И ещё: ты можешь доказать, что я копирую чужие тексты? Докажи со ссылками, или ты просто очередной инфантильный и обиженный пиздобол.

Дерзай!

показать ответы
37
Адептус Кустодес

Нет ну так то она верно сказала. Джентльмен бы сказал - Вы затмили мой разум! Что ужасом уточнять не стоит. Получилось бы и честно и любезно

раскрыть ветку (1)

))

2

Обожаю таких как ты. Мне глубоко насрать, что ты обо мне считаешь. Доказывать ТЕБЕ я точно ничего не буду, потому, что как я написал выше мне насрать на твое мнение ))) жопа подгорела у тебя, обиженка, если ты решил ответить на мой коммент. Значит я попал в точку )))

раскрыть ветку (1)

Вооот)) Я же говорил, что ты обычный обиженный на всех вокруг пиздобол! Люблю с такими общаться - за свои слова не отвечаете, мозгов у вас нет совсем, но вот гонору и тупорылости хватит на целый батальон.

И самое забавное, что вы все про жопу вспоминать начинаете. О многом говорит.

7

а вдруг за всей этой пластикой,броской одеждой и косметикой скрывается тонкая и ранимая маленькая девочка,пережившая крайне болезненный разрыв,решившая познакомиться,а ты ее сразу на хуй шлешь? )

раскрыть ветку (1)

Да уж, такой...пластиково-силиконовый "луч света в тёмном царстве"))

11

Ого, нашелся определитель нормальности)

раскрыть ветку (1)

Ого, нашёлся любитель фриков)

показать ответы
12

Тогда расскажи истории, как ты осаживал тех, кто сильнее тебя или как ты высказывал свое мнение толпе братух-борцух. Ты же не ссыкун, у тебя наверняка полно таких.

Ты видимо забыл, напоминаю

раскрыть ветку (1)

)) серьёзно? Ты думаешь, что я буду тут хвастаться? Ты и правда обиженный инфантильный пиздобол.

показать ответы
13

Не вижу ничего плохого в самовыражении, не всем же быть такими серыми и закомплексованными как ты)

Да и я уверен, что если бы рядом с ней шел какой-то суровый мужик, то ты бы и взгляд опустил и свое мнение при себе держал. А так хули тут, с девкой и поругаться можно, ответка же не прилетит.

раскрыть ветку (1)

Не суди по себе. Не все же ссутся в сильных руках, как это делаешь ты)

Что касается "поругаться" - может процитируешь место в моем посту, где я ругался? Но это вряд ли. Ты обычный обиженный пиздобол).

показать ответы
14

Не суди по себе. Не все же ссутся в сильных руках, как это делаешь ты)

Тогда расскажи истории, как ты осаживал тех, кто сильнее тебя или как ты высказывал свое мнение толпе братух-борцух. Ты же не ссыкун, у тебя наверняка полно таких.

Что касается "поругаться" - может процитируешь место в моем посту, где я ругался?

Ругань - это не обязательно крики и посылания нахуй. Ты своим ответом и себе и ей настроение испортил. Она тебе ничего провокационного не сказала изначально. Ну не нравится она тебе - ну сведи диалог в шутку или дружелюбно ответь: "Мадам, я женат" или "Извините, о своем задумался, очень занят. Хорошего дня". И у нее настроение хорошее будет и у тебя по итогу.

Ты же сам в общение с людьми не умеешь, поэтому и брызжешься говном, чтобы этим самым свою слабость скрыть. Как говорится: "Лучше промолчи - за умного сойдешь". И в итоге она с испорченным настроением и ты. Даже на пикабу пришел пост писать, чтобы ноунеймы из интернета подтвердили тебе твою правоту.

Ты обычный обиженный пиздобол).

И кстати заметь, я до оскорблений тебя не опускался, а ты сразу оскорблять полез. Это тоже показатель слабости и неуверенности в себе.

раскрыть ветку (1)

Посмеялся)) Ты пытаешься выкрутиться из той жопы, в которую сам себя вогнал, но получается хреново. Ты не можешь доказать свои же слова, и пускаешься в демагогию. Ну что же, можно и так. Наверное.

Что касается твоей лекции о "морали" - ты пытаешься подменить понятия и представить СЕБЯ в лучшем свете, чем есть на самом деле. Так себе предприятие. Тебя точно не красит.

Вывод прост: ты и правда обычный обиженный пиздобол.

показать ответы
16

сказал бы да,делов то.тебе не сложно и ей приятно.А насчет внешности...вряд ли ты Аполлон с вьющимися кудрями.

раскрыть ветку (1)

А ты думаешь, что она запомнила мой ответ? Я почти уверен, что у мукл памяти и мозгов - как у рыбки Дори. Иначе они не стали бы себя так уродовать.

показать ответы
20

судя по профилю - очередной пиздабол ради плюсиков. одна история ахуительней другой.

раскрыть ветку (1)

Судя по твоему профилю и ушедшим в тотальные минусы постам, ты из тех, кто очень хотел, пыжился, страдал, писал тупые тексты, но плюсов так и не заработал. Вот и плюёшься дерьмецом под чужими постами))

Обидно, да?)

показать ответы
21
Судилась за ридикюль

Ну так я об этом спросила - по какой причине эта история показалась вам стоящей того, чтоб о ней написать целый пост? То есть она для вас явно выдаётся из череды повседневных событий?

раскрыть ветку (1)

Ок, отвечу. Когда тебя окружают нормальные люди, то любой фрик сразу становится объектом внимания со всеми вытекающими. Вывод, по моему, очевиден.

показать ответы
198
Классика. Честный и гордый селянин, не поддался на уловки городской фифы
раскрыть ветку (1)

Поржал). Иными словами, у вас только селяне не принимают такую "красоту"?)) Вам сколько лет? 19? 20? Если так, то не вопрос. В таком возрасте ебут всё женское, что шевелится. Но если вам больше...

показать ответы
24
Судилась за ридикюль

Да нет, просто бывает интересно наблюдать, как человека вдруг триггерит на ровном месте. Есть же какая-то причина для этого)

раскрыть ветку (1)

А кто вам сказал, что "триггерит"? Пост из серии "истории из жизни". Неужели вы нашли противоречия? Что вижу - то пою.

показать ответы
43

Ну по сути-то хам. Ни за что оскорбил девушку. Она мимо шла, первая заговорила, без негатива.

раскрыть ветку (1)

Ну да, возможно вы и правы. Но для меня "мукла" и "девушка" - понятия совершенно разные. Так что девушку я не обижал. А муклу без мозгов...ну и хрен с ней.

показать ответы
71
Судилась за ридикюль

Автор, а что вас сподвигло поделиться этой историей в публичном пространстве? Вы испытываете гордость и удовлетворение от того, как лихо и остроумно отбрили женщину? Или хотите поделится мудростью о том, как в любой ситуации надо резко и дерзко рубить правду-матку? Можно узнать глубинный смысл написания вами поста?

раскрыть ветку (1)

Не вопрос. Поделюсь. Только сначала вы: что вас побудило написать этот комментарий? Вы тоже...с накаченными губищами, бровищами и...прочими "подробностями" и вам просто стало обидно за товарку? Или...что?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги