В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.
Была у нас соседка старая, другие соседи за ней смотрели несколько лет, а как померла, то приехала дочь старухи - оказалось, что квартиру та ей завещала. Кстати, дочь так часто навещала мать, что даже старожилы забыли, что у той есть дочь! ))) Такой вот неприятный сюрприз бабка устроила тем, кто за ней смотрел.
всем, кто думает, что это просто и хуяк-хуяк - хата в кармане, спешу вас разочаровать. я лично ухаживал за своей родной, не чужой, бабушкой последние два года ее жизни, больше некому было. квартира давно оформлена на старшего брата, но ему, как бы помягче выразиться, было все равно, но не суть. так вот, это АДСКИЙ, ПИЗДЯЧИЙ труд - готовка, стирка-уборка, процедуры всяческого мало приятного характера, такого же характера разговоры и так далее. особенно, когда человек лежачий, и находиться рядом с ним надо тупо круглосуточно. никому не советую и не рекомендую, нервов я оставил там на 10 квартир.
Я бы вообще не стал рассказывать, чья квартира и какие планы. Дальние родственники - всем привет из далека. Просто игнор полный и не общаешься, пока не продашь. Можешь сказать, что в заболела, уехала лечиться за границу. Телефон там не берет. Продала, "вернулась". Денег нет, про квартиру не знаю ничего.
Если ипотека меньше 15 % годовых, то продавать квартиру полный бред. Пустите квартирантов и с этих денег платите ипотеку. У вас останется в конце две квартиры.
У меня есть хороший знакомый, который женился. Тёща им подарила квартиру, через год они разводятся. Не сошлись характером. Через общих знакомых я узнаю, что он отжал пол квартиры у жены, все по честному. Я спросил у знакомого: - Как так получилось, Андрей? Андрей : - А чё такого? Положил деньги на счет, лежат.
О, у меня среди родственников была похожая ситуация. На месте частного сектора построили многоэтажку. Жителей деревни переселили в этот дом. Получилось, что несколько родственных семей стали жить в соседних подъездах. В какой-то момент одной бабульке потребовался постоянный уход. Родственница приходила каждый день до и после работы и ухаживала за ней. Бабулька была та ещё редиска, поэтому никто больше особо не рвался помогать. Через несколько лет бабулька померла, и её однушка досталась ухаживавшей за ней родственнице. И вот тут возмутились остальные представители семейства, мол, с фига это нам ничего, а тебе аж целая квартира? Давай, делись! - Я за ней несколько лет каждый день ухаживала, почему же вы к ней ни разу не зашли? - А зачем? Ты и так всё делала!
Не продавать. Сдавать нужно. Плату - в досрочные платежи.
0
DELETED
пфф полгодика бывает и 10 лет и дольше. и выносить горшки это еще не самое веселое - в целом общение с престарелым индивидом у которого улетает кукушка это уже стресс. при этом че делать то если у клиента разовьется например деменция и дойдет до фекальной стадии. получайте свою квартирку в 50 оттенках коричневого.
Я за соседкой пожилой ухаживаю. Но она пока полулежачая и деменция,скажем так, на старте. Дальше будет веселее, я так понимаю. Тяжеловато, но и квартира на дороге не валяется
О, под копирку у нас так было... Тетка померла очень быстро от рака, 3 года ее жизнь обустраивали только мы... После смерти взбудоражилась вся родня, батя всех послал... Отдал сестре родной половину как та просила и ее тоже послал...
мне кажется что родственики мудаки , что автор тоже алочный . я если буду ухаживать за родителями бабушкой уж точно не по причине того что у нее хата есть, а из за уважения и любви к ним. и нахер мне хата не нужна а то они не заслужили а я заслужила говно таскала
Где таких старух то найти?
Полгодика это не так много. Многие годами ухаживают.
кто такой Ипотек и зачем вы ему платите?
Была у нас соседка старая, другие соседи за ней смотрели несколько лет, а как померла, то приехала дочь старухи - оказалось, что квартиру та ей завещала. Кстати, дочь так часто навещала мать, что даже старожилы забыли, что у той есть дочь! ))) Такой вот неприятный сюрприз бабка устроила тем, кто за ней смотрел.
всем, кто думает, что это просто и хуяк-хуяк - хата в кармане, спешу вас разочаровать. я лично ухаживал за своей родной, не чужой, бабушкой последние два года ее жизни, больше некому было. квартира давно оформлена на старшего брата, но ему, как бы помягче выразиться, было все равно, но не суть. так вот, это АДСКИЙ, ПИЗДЯЧИЙ труд - готовка, стирка-уборка, процедуры всяческого мало приятного характера, такого же характера разговоры и так далее. особенно, когда человек лежачий, и находиться рядом с ним надо тупо круглосуточно. никому не советую и не рекомендую, нервов я оставил там на 10 квартир.
Автор всего пол года горшки выносила, многие бы согласились на такие условия, если бы на кону была квартира.
Я бы вообще не стал рассказывать, чья квартира и какие планы. Дальние родственники - всем привет из далека. Просто игнор полный и не общаешься, пока не продашь. Можешь сказать, что в заболела, уехала лечиться за границу. Телефон там не берет. Продала, "вернулась". Денег нет, про квартиру не знаю ничего.
Героиня тупая, продать свою личную квартиру, чтобы выплатить совместную ипотеку....
если вы оформили правильно ренту квартиры, то все родственники строем идут нах... если не оформили, то пойдете вы...
Если ипотека меньше 15 % годовых, то продавать квартиру полный бред. Пустите квартирантов и с этих денег платите ипотеку. У вас останется в конце две квартиры.
У меня есть хороший знакомый, который женился. Тёща им подарила квартиру, через год они разводятся. Не сошлись характером.
Через общих знакомых я узнаю, что он отжал пол квартиры у жены, все по честному.
Я спросил у знакомого: - Как так получилось, Андрей?
Андрей : - А чё такого? Положил деньги на счет, лежат.
Родители жены 5 лет ухаживают за тещиным лежачим дядькой, которому было 94 когда умер. Был одинок. Квартиру отписал тёще.
Это очень тяжкий труд. За ним бы итак ухаживали - он свой. Но делать это лишь из-за квартиры не стоит. Очень трудно.
О, у меня среди родственников была похожая ситуация. На месте частного сектора построили многоэтажку. Жителей деревни переселили в этот дом. Получилось, что несколько родственных семей стали жить в соседних подъездах. В какой-то момент одной бабульке потребовался постоянный уход. Родственница приходила каждый день до и после работы и ухаживала за ней. Бабулька была та ещё редиска, поэтому никто больше особо не рвался помогать. Через несколько лет бабулька померла, и её однушка досталась ухаживавшей за ней родственнице. И вот тут возмутились остальные представители семейства, мол, с фига это нам ничего, а тебе аж целая квартира? Давай, делись! - Я за ней несколько лет каждый день ухаживала, почему же вы к ней ни разу не зашли? - А зачем? Ты и так всё делала!
А можно адресочек такой кинуть?
А где взять таких бабулек на попечение?
Не продавать. Сдавать нужно. Плату - в досрочные платежи.
пфф полгодика бывает и 10 лет и дольше. и выносить горшки это еще не самое веселое - в целом общение с престарелым индивидом у которого улетает кукушка это уже стресс.
при этом че делать то если у клиента разовьется например деменция и дойдет до фекальной стадии.
получайте свою квартирку в 50 оттенках коричневого.
Я за соседкой пожилой ухаживаю. Но она пока полулежачая и деменция,скажем так, на старте. Дальше будет веселее, я так понимаю. Тяжеловато, но и квартира на дороге не валяется
Пока не отписала квартиру была бабушка,потом сразу стала старухой. Нафиг такая квартира,когда каждый день думаешь - когда же ты сдохнешь
Тут не так давно пост был. Девочка подкармливала соседку-старушку своими завтраками, а та ей квартирку завещала.
Жалко ей, вот жопа.
мне кажется что родственики мудаки , что автор тоже алочный . я если буду ухаживать за родителями бабушкой уж точно не по причине того что у нее хата есть, а из за уважения и любви к ним. и нахер мне хата не нужна а то они не заслужили а я заслужила говно таскала
просто одни охуевшее другой