3 поста-ответа
раскрыть ветку (16)
Ради размещения на пачке монастырской каши штампа "ГМО" или "Без ГМО" с куполов храма на, на этой этикетке, кресты не убирали... Смекаете?
раскрыть ветку (8)
А нахуй тебе кресты на упаковке, или ты из этих которые для "борьбы с сатанизмом" косплееры разгоняют?
раскрыть ветку (5)
Ты человека, у которого в нике зашифровано слово Сатана подозреваешь в борьбе с сатанизмом? ) ты там норм вообще? )
раскрыть ветку (4)
Я за лором каждого ака не слежу, так что мне пофиг что зашифрованно в нике у хайпового (на скуфабу) мдешника, но на "крестопад" больше всего жалуются всякие 40-40 и Русские общины.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
Это другое :))
Наклейки халяль просто так не наклеить, там это одобряет специальный совет муфтиев, естественно не бесплатно. Конечные издержки покупатели и оплатят)
Наклейки халяль просто так не наклеить, там это одобряет специальный совет муфтиев, естественно не бесплатно. Конечные издержки покупатели и оплатят)
раскрыть ветку (5)
Наклейки халяль просто так не наклеить
Конечно же никак - она же отклеивается сразу, а если скотчем или гвоздями там попробуешь присобачить её, появляется сам пророк с учениками и они тебя пиздят.
Ну - раз есть предложение - значит есть и спрос:)
Хотят платить - пусть платят. Мне не жалко.
Хотят платить - пусть платят. Мне не жалко.
раскрыть ветку (3)
В этом и хуйня, что эти наклейки начинают вешать абсолютно на всё. Еще годик в таком темпе, и покупая что угодно в магазине и ты и я будем спонсировать муфтиев))
раскрыть ветку (2)
это давно пошло и клеить ничо не надо. налог михалкова, как я понимаю, до сих пор действует :/
Вряд ли;) тут нужно будет сильное давление/решение правительства (как с "честный знак")