Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Халатность или всём на нас похеру?!1
Джамбо!
Кароче так вышло что находясь в зоне проведения специальной военной операции, а именно около новопетровки вляпался я в мину. Отстегнуло половину стопы. И кевларовые ботинки не помогли.
это был не лепесток. А какая то новая хуетень. Потом там же пацаны из инж. обезвредили пару, тройку таких коробочек.
Провалялся в яме 5 дней, потом пришёл командир и вытащил меня на ноль.
Хохлово, Валуйки, Белгород, Москва. В Бурденко филиал 5 попал ,там отрезали всё что не дорезали в Белгороде.
Позже чуть отрезали примерно по колено ногу.
Со дня операции прошло уже 4 дня.
Каждый день перевязки типа говорят всё нормально...
Отправили меня на 5_ый день в Вороновское. Приехали, сказал что перевязывали утром. Но где то к вечеру решил посмотреть че да как с ногой видно было что крови натекло сквозь повязку. И тут я возьми да и понюхай ногу то, и хуякс пахла культя чисто гниением. Я охерел сказал врачу, ну кароче когда врач снял повязку он не сразу поверил что только утром перевязывали. Потом и я взглянул и так же охуел. Там чисто по культе всё на восполении в ране гной пиздец и некроз начался тканей.
Почистили мне рану на живую без обезбола, ну и хер с ним, сняли швы.
Поскребли кое как лопаткой мёртвые ткани. Теперь завтра операция. Усекать будут походу. Так же про реампутацию что то говорили.
Так вот ,а в Бурденко башкой трясли говоря что всё хорошо. Хули хорошего это как крайний врач сказал за 1 день не случилось бы.
Вот что мне теперь делать? Либо это халатность либо... Похуизм!
подскажите как быть с этой ебучей Бурденко и со всем этим говнищем которое после неё на меня свалилось. Потому что чего то нехрена я не знаю как быть в этой ситуации. То ли обратится в компетентные органы, то ли просто забить на них хер.
P. S.
Фото приложу сейчас, ибо думают что я хохол- провокатор.
Бурденко филиал 5.
На бз в блине
Вороновское в данный момент.
Из Белгорода на поезде в Москву.
На бз 2день от ранения. Снизу подошву сфоткать не смог. Там пиздец вырвало мясо и с стопы и с пятки прям капитально, до костей.
Видос. Позывной "айболит" Снимает бинты присохшие. (Не Эвака). На этот момент из 114 человек осталось только 5 . Я в том числе. Кабан, танкист (командир роты), Балу, айболит, Кощей (я). Остальные 200. (Новопетровка, Харьковское направление 83полк, часть 52034,первая штурмовая рота.