10207

Хабаровск. Биомусор7

Пруф СМИ

В Хабаровске орудует банда ауешников, они избивают прохожих и издеваются над кошками, снимают это на камеру и выкладывают в соцсетях.

Состав группировки разнообразный. Крысёныши позиционируют себя как представители воровской субкультуры и называют себя смотрящими на районе.

Недавно избили более младшего ребёнка. Мама паренька рассказала, что были и другие случаи агрессии. Банда нападает на людей, в том числе и взрослых, издевается над животными и ведет группы в соцсетях, публикуя видеозаписи совершенных ими зверств. В одном из видео они выбрасывают в окно кота.

Есть еще фото с этими утырками из одного телеграмм канала, но за публикацию такого можно на статью нарваться за пропаганду ЛГБТ.

Главный биомусор по центру

Главный биомусор по центру

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
153
Автор поста оценил этот комментарий

они выбрасывают в окно ни в чём неповинного кота

Т.е. если кот в чём-то повинен, то его можно в окно выбросить?

раскрыть ветку (67)
50
DELETED

Это всё, что вас обеспокоило в посте? Нашли до чего доколупаться?

раскрыть ветку (50)
11
DELETED

Это подмена. Человек настолько устал от таких новостей и петухов что переводит на юмор... Что бы не сорваться. А вообще это Пикабу тут все с юмором. Занимайтесь своей чернухойиу себя в Хабаровске... Найдите этого быдлана и накатить средней тяжести. В чем проблема? Сесть боитесь. Ну ждите пока он вас или ваших родных в окно не выкинет.

раскрыть ветку (1)
7

Я вам по секрету скажу, пикабу -- информационно-развлекательный сайт. Тут не только хиханьки хаханьки можно писать. Если вам что-то не нравится, добавьте тег негатив в игнор, или конкретно "ауе", если не хотите читать про именно эту тематику. Не надо учить пикабушников, о чём им писать. Резонанс никогда лишним не был. Чем больше людей узнают о ситуации, тем лучше. И уж тем более не надо призывать людей совершать противоправные действия. Ещё и стыдить их "не отбил отморозка - ссыкло". Может, вы привыкли решать проблемы, нарушая закон, но других к такому склонять не надо.

23
Так остальным полиция должна обеспокоиться, а не я.
Вы заявление написали, или только слюной всех брызгаете?
раскрыть ветку (47)
6

Да этим тоже полиция должна заниматься. Это жестокое обращение с животными. В последнее время все чаще вижу сообщения, что за такое наказывают.

1
DELETED

ПолЮция будет когда уже поздно будет. Должно быть тело. Нет тела нет дела.

раскрыть ветку (17)

Видео есть избиения. Писать может только пострадавший. Если у него претензий нет, то и у полиции вопросов нет

раскрыть ветку (16)
10
Неправда. Дела заводятся и по фактам преступления. Факты налицо
раскрыть ветку (3)

Заводятся собаки, дела возбуждаются. Не только по факту преступлений, но и факту правонарушений. Например об административных правонарушениях или по гражданским делам

раскрыть ветку (2)
5

Возбуждается хуй, потом заводятся дети, а это уебки которых гасить надо.

1
Не возбуждайся)
8
DELETED

Нет это не так работает. Это общеопасное преступление. И если это не постановка то заявление может написать кто угодно. Он опасен для общества... Вне зависимости от того кого избил и их отношений. Если будет коллективное обращение то они обязаны возбудить даже по видео. Можем все вместе нарисать. Юристы тут есть составить заявление.

раскрыть ветку (11)
0

в смысле даже? даже если нет видео, а есть заявление, обязаны провести разбирательство, пригласят к дознавателю и т.д.

раскрыть ветку (10)
1
DELETED

Ну пока это постановочное видео со слов нападавшего а пострадавший запуган... Ему там еще жить. Ну а милиции похер как я и сказал. У них работы много кадров мало. И каждого запуганого мальчика раскручивать времени банально нет. Другое дело резонанс и коллективное заявление.

раскрыть ветку (9)
3

Возбудили уже Хабаровские следаки уголовное дело по хулиганству

раскрыть ветку (8)
5
DELETED

Я думал хулиганить это в общественном месте нассать или покурить на остановке... А ногой в лицо бить беззащитными и слабому это уже не хулиганство. И животных в окно выкидывать насмерть. Имхо.

раскрыть ветку (7)
0

Всё зависит от того, какой вред здоровью он ему причинил. А для этого пацан со следователем едут к врачу, его освидетельствует и проводят экспертизу, устанавливая вред здоровью: легкий, средний, тяжкий. И в таком случае переквалифицируют на другие статьи. Причинение вреда здоровью. И там уже другие санкции в статьях. Покушения на убийство тут точно не будет. Но возможно нос он ему с ноги сломал. А хулиганство это прохожему леща дать. Нассать это административное правонарушение, как и покурить или в пьяном виде по городу шататься.
По животным тоже статья в наличии. Но практика редкая по этой статье.

раскрыть ветку (6)

Так если насрать на людей, то на кота насрать еще больше, разве нет?

раскрыть ветку (27)
0

Вы плохо знаете зоошиз

раскрыть ветку (23)
24
По твоему, заступиться за кота это шиза?
Ты в курсе как в психиатрии звучит твой диагноз?
раскрыть ветку (20)
0

То есть для вас насрать на людей и защищать кота норм? Как та тётка кричащая "ваш мальчик сам виноват, пёс его не просто так погрыз, жаль что не убил"? Как же звучит диагноз для людей считающих что это зоошиза, просветите меня?

раскрыть ветку (19)
7

Не надо притягивать за уши. Животные в приоритете у некоторых, в том числе и у меня потому что они а) совершенно беззащитны юридически б) беззащитны по факту, доверяют людям. Вот скажем взрослый дядька, да даже студентик и ауешники. Первое - уже сразу понятно, чем пахнет, глядя на этих обезьян. Нужно дать отпор или максимально защититься. Спецом убивать не будут. После нужно трясти все органы - раз, придавать огласке два. И педиков настигнет ответственность. В случае с животными - они во первых может и не будут убегать. Во вторых любая гнида может убивать, мучать животных - и если без камеры, то ничего за это не будет.И с камерой тоже, только если "оскорбится" достаточное количество.Вон Мильчаков.Все местные газеты, а из-за СВО и не местные напечатали как он режет ножичком собаку и есть. И ничего.Имеет право кули

раскрыть ветку (9)
4

Я, значит, притягиваю за уши, а вы нет? Вам недостаточно фото и видео нападений "беззащитных животных" на людей? Или так обобщать вам не нравится?

Дети, значит, сами могут защититься, животные в приоритете у вас. Ну конечно. Все животные у вас беззащитны, а все люди(пожилые, женщины, дети) могут за себя постоять. Вот разве это не зоошиза?

И здесь, кстати, вы напрямую говорите что оратор выше неправ и мысль неверна. Животных вам жальче, если будет насрать на людей, то на кота далеко не факт.

Так если насрать на людей, то на кота насрать еще больше, разве нет?

раскрыть ветку (7)
1

Ну вот оно - "нападение животных на людей". Вы этим ставите себя на одну ступеньку к животным если что. Фото чего, как дикие животные в привычной среде нападают? Или может как бродячие собаки, которые кстати продукт человеческой жестокости? Обобщайте, я не против. Куда вы ведёте - к тому, что если кому то руку откусил верблюд - то живодёры из поста молодцы?) Дети это тема отдельная, дети не взрослые.Но вы не передёргивайте. Ну отхватит ребенок по лицу. Переживет, а эти мразоты получат статью. Кот если отхватит - может и загнётся, а последствий не будет. Это я имел в виду под беззащитностью. Последствия это тоже защита. Отпор, месть, закон. Отдельно кстати про нападение животных на людей. Может вы сочтёте меня высокомерным - животное нельзя винить. Если вас покусала собака - виноват хозяин или тот кто её выкинул или вы. Ну типа хоть я и сомневаюсь, но у вас должен быть разум,а у животного точно нет. Разумеется обороняясь можно убить животное, если оно неисправимо и нет других альтернатив, то нужно усыпить. Но это не наказание, а мера, вы ведь не наказываете камень о который споткнулись?

раскрыть ветку (5)
1

Резко стало интересно как именно эта фраза ставит жертв нападений животных на одну ступеньку с ними?

Примеров того как люди "отхватывали" и последствий не было - полно. Тут можно сотни громких дел вспоминать, но раз вы привели в пример случай с сво... Мне действительно нужно доказывать что на войне с обеих сторон будут военные преступления? И что далеко не все они будут иметь последствия? Или напомнить вам случаи как человек собакой травил людей(с укусами), а полиция возбудилась только после глобального резонанса и кучу случаев?

Почему это дети -отдельная тема? Вы расчеловечиваете детей? Ставите их на одну ступеньку с животными, потому что их всё-таки жалко? Пожилых, кстати, не жалко, если на них нападут собаки, то пускай, пожили же уже? А психологические последствия у людей на всю жизнь после таких вот нападений в детстве - ерунда. Пусть не грустят просто.

Разница между нормальным человеком и зоошизой в том, что он считает что камень, о который он споткнулся нужно убрать. Не поливать его каменной крошкой чтобы камней стало больше, не защищать камни от дорожной службы, не создавать центры пожизненного содержания камней из налогов пока люди умирают от недостатка бюджета. Можно винить камни, грозу, мигрантов, можно находить любые причины чтобы винить кого-то другого, по мне куда важнее ответ на другой извечный русский вопрос. Жалеть камень больше, чем себя - разве это не звучит зоошизой?

Вот вы, кстати, раз говорите что животные для вас в приоритете перед людьми, наверняка веган? Ненавидите себя и всё человечество за то, что мир глобально перестраивается из-за нас, животные страдают, многие виды вымирают? Насколько далеко заходит ваш приоритет, нужно ли уничтожить побольше людей, чтобы выжило побольше животных? Или где граница для вас?

раскрыть ветку (4)

Первое правило общения с шизиками, не говорить с ними на языке формальной логики. Только стеб и харассмент🙃

1

Животные в приоритете у тебя, потому что ты сумашедший.

0
Ты и есть настоящая шиза, но верный диагноз тебе психиатр поставит. Обосную свой. Ты из тех шиз, которые очень любят прикрываться слабыми людьми, оправдывая свою садисткую наклонность. Ты с ходу передергиваешь мои слова, выпячивая то, о чем я не говорю, но ты уже за меня придумал. Это говорит о твоей психической патологии. Сам придумал, сам озвучил, сам поверил, но винишь меня!!!! Ты психопат, моё предположение. И ты опасен для тех, кем хочешь прикрыться, это твоя маска и это страшно, что есть такие, как ты.
раскрыть ветку (8)
1

Забавный факт, мой комментарий написан ровно в том же стиле что и ваш.

Из фразы "вы плохо знаете зоошиз" в ответ на "если насрать на людей, то на кота насрать еще больше, разве нет?" вовсе не следует что "заступиться за кота это шиза". Получается вы сами себя считаете шизой и психопатом? Тогда неудивительно что вы изначально приняли на свой счёт, конечно. Что же, 5 за самоанализ, 2 за уровень дискуссии, ждать вас на пересдачу?

С ходу передергиваешь мои слова, выпячивая то, о чем я не говорю, но ты уже за меня придумал. Это говорит о твоей психической патологии. Сам придумал, сам озвучил, сам поверил, но винишь меня!!!! Ты психопат, моё предположение. И ты опасен для тех, кем хочешь прикрыться, это твоя маска и это страшно, что есть такие, как ты.

раскрыть ветку (7)
0
Забавно то, как ты на ходу переобуваешься, у меня даже в глазах замельтишило от твоих кульбитов.
Ты пишешь- То есть для вас насрать на людей и защищать кота норм? И приплел собак, как красную тряпку для намеренного возбуждения агрессии у людей. Ты уже определись, трусы тебе надеть или крестик снять, а уже потом засирай людям мозги, намеренно переводя одно понятие в другое, ты и тему переводишь, куда тебе хочется, хотя изначально разговор был о коте. Или у тебя коты тоже сбиваются в стаи и грызут тебя почём зря?!
Так что там у тебя с пересдачей? Запишись.
раскрыть ветку (6)
0

Изначально разговор был о том что для зоошизы нормально насрать на людей и защищать кота, не вижу проблем с логикой в своих высказываниях. И приплел я не собак, я вашу коллегу-зоошизу(недавно была в топе пикабу) , причём я не уверен что вы в полной мере её осуждаете за такие высказывания. Наверняка на собак вам тоже насрать меньше чем на людей.

Обращаю внимание что ваш собственный диагноз себе вы никак не оспорили. Вы можете считать меня кем угодно, я для вас ноунейм в интернете от которого ваша жизнь никак не поменяется, точно так же как и моя жизнь от вашего мнения. А вот вам придётся жить, понимая что встретив себя саму со стороны вы бы посчитали себя шизой и психопаткой. Тут даже не злорадствовать хочется, а посочувствовать. Держитесь там.

раскрыть ветку (5)

Тихо, я к тому и веду. Не спугни

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

)

Иллюстрация к комментарию
1

нет

раскрыть ветку (2)
1

Зоошиз ответ🤣

раскрыть ветку (1)
0

Оценил)

7

Нет, это действительно важно. То что они безнаказанно избивают прохожих - это неудивительно, но за котов у нас в стране предусмотрена серьёзная ответственность, и раз они могут выкинуть кота и не сесть, значит у них серьёзная крыша.

раскрыть ветку (2)
9

господи, да какая крыша у этих отбросов? обыкновенное быдло, первый раз, что-ли такие появляются? каждый год на пикабу с десяток постов в год про такой биомусор.

раскрыть ветку (1)
6

Крыша, которая поехала. Они ведь еще и закупаются женской одеждой, косметикой, селфятся во всем этом и в нет выкладывают... Боевые пидарасы какие-то.

3

Не бывает невиновных котов!

раскрыть ветку (1)
6

За котов ответишь

2

Это обычный речевой оборот, мистер Петросян

1

Да

1
Если яйца не тому лизал, например. Или первый этаж..да и второй тоже
0

Да

0

Не можно, а нужно. И делать это как можно быстрее, иначе начнутся муки совести и завершить задуманное не получится.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы