Поражаюсь и даже завидую вашей наивности и оптимизму " Люди которые будут работать всегда найдутся". Химические производства требует кадры с профильным образованием. " Вася с пивзавода" кандидат так себе, пусть даже у него две вышки и он легко обучается, работать строго по инструкции. Там кроме инструкций нужна аналитика. Понимание процессов. А спецы такого уровня дешёвыми не бывают. И редко сидят без дела.
у меня есть производство, для которого нужен этот клей, у меня есть деньги чтобы его расширить и не закупать его, если бы мне было интересно, я бы спросил те вопросы, на которые вы мне пытаетесь ответить, но я их не задавал, был задан другой конкретный вопрос, если у вас нет конкретного ответа, можете не утруждать себя и не отвечать, спасибо
Вторая ссылка из Яндекса
http://pkakvilon.ru/stati/kak-proizvodyatsya-karbamidoformal...
В первой предлагают книгу с рецептом купить
Поражаюсь и даже завидую вашей наивности и оптимизму " Люди которые будут работать всегда найдутся". Химические производства требует кадры с профильным образованием. " Вася с пивзавода" кандидат так себе, пусть даже у него две вышки и он легко обучается, работать строго по инструкции. Там кроме инструкций нужна аналитика. Понимание процессов. А спецы такого уровня дешёвыми не бывают. И редко сидят без дела.
бля какой же ты душный чел, в посте было написано, объясните тех процесс и подскажите по оборудованию, а не дайте людей с проф образованием или как не наебнуть здоровье на производстве фенола или дайте помещение.