Эх, родименькая) Попробовала новенькую Tainted Grail - The Fall of Avalon, мне так нравится. Но жаль пока сильно корявая и забагованная. Что-то совсем плохо работает у меня, настроить не выходит. Наверное патчей подожду на торр..кхм, в стиме или где она там... Хотя может купить, она у нас доступная (ого), проще обновлять будет, не знаю только как активно они все чинят... Мне кажется не очень
У меня был только один баг с квестом во втором акте, слишком рано пещеру одну зачистил с боссом деревом. А у тебя какие?
Да что-то плохо совсем работает игра у меня, лагает. Поначалу нормально но быстро начинает тупить. Это про оптимизацию. Я не далеко прошла, сложновато пока. Баги всякие бываю от визуальных где волки призванные начинают не ходить а скользить. До появляющихся\пропадающих трупов, стелс лагает и т.д.
Странно у меня всё летает, может действительно они первыми патчами всё поправили. Я бы не сказал, что игрушка требовательная, судя по относительно средней графике, хз что разрабы заявляли по железу.
У меня если что, rtx 4070 видеокарта, проц интел 12400f и 32гб оперативы.
Если у тебя, что-то похожее, то по идее не должно тормозить) в любом случае, советую взять стимовскую версию)
Там даже полоски хп по другому задизайнены, что-то явно с гоговской версией не так было)) Но зато сэйвы присосались, уже радует.
Хорошо)
Но я бы посоветовал во избежание возможных будущих проблем с багами начать заново, мало ли)
А люди еще пишут "вот могло быть что то крутое и новое, а вышел очередной скайрим." Будто бы этих скайримов так много, и будто бы это плохо) Это же круто.
Точно, продолжение этого самого Скайрима ждём уже 15 лет, а они жалуются 😂
В плане геймплея Грааль, конечно, получше переиздания Обливиона вышел.

[18+] [18+] Genshin Impact
10.7K постов5.3K подписчиков
Правила сообщества
1) Относитесь к другим с уважением и добротой.
1.1) Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества, а также комментарии оскорбляющие участников и сообщество в целом. За систематическое нарушение данного правила предусмотрен бан в сообществе.
2) Теги:
- Старайтесь ставить теги правильно.
- Обязательные теги "Genshin Impact", "Anime art" и имена персонажей, за исключением постов связанных с новостями, гайдами и прочим подобным.
- Для Путешественницы ставить тег "Lumine", а для Путешественника - "Aether"(это их имена). Для персонажа Альбедо ставить тег "Albedo Kreideprinz".
3) Имена персов:
- Пользователь имеет право называть персонажа так, как ему нравится (если в посте, то в рамках офф. переводов/озвучек. В обсуждениях можете называть так, как вашей душе будет угодно). За вопрос "а какова фига Нана, а не Цици?" и ему подобные Вы незамедлительно отправитесь в бан.
- Запрещается намеренное коверканье имени персонажа в целях троллинга пользователей.
4) NSFW:
Разрешено:
Всё то, что не запрещено в соо и на Пикабу)
Запрещено:
- Незацензуренные половые органы (с цензурой можно, но только если не будет акцента на половых органах).
- Постинг голых лолек (привет РКН).
5) Не нарушайте правила Pikabu.