199

Кеды Converse - если расслоилась подошва под пяткой

Здравствуйте, друзья!

Несмотря на кажущуюся сезонность, кеды используются круглый год. Летом - как повседневная, зимой - в залах и на прочих физкультурах. Также кеды кеды часто используют как сменную обувь, где это позволяет дресс-код. Случилась такая неприятность с Convers'ами.

Такого поворота от этой марки ожидали меньше всего. Обычно они весьма надёжны и пользуются заслуженной популярностью. Расслоилась подошва только в пяточной части. В целом - ещё ходить и ходить!

Решено было ремонтировать, а не поднимать вопрос обмена по гарантии - время дороже. Тем более никаких дефектов кроме этого не было. И решено было ставить только набойку. Во-первых, сохраняем надпись на подошве ), во-вторых - незачем. Неизбежный подъём пятки был признан незначительным. Зачищаем детали и место под них.

Здесь два вида набоек. Был выбран наиболее похожий на подошву по жёсткости и сцеплению с поверхностью. Белый цвет - по цвету боковой поверхности. Используем полиуретановый клей. Приклеили.

Особое внимание уделяем качеству приклейки и обработки по самому краю закругления. Передний край срезаем.

Вот вид после обработки. Сбоку почти не видно. Можно бегать дальше!

Всем спасибо! Безко Та ижыз ньн Ета!

Тексты без слова "хуй": https://zen.yandex.ru/shuzprosvet . Группа для позадавать вопросы и попесдеть на обувную и околообувную тематику: https://t.me/shuzprosvet .

И у нас огромная радость:

Спасибо всем! Ура администрации Пикабу! Сказать спасибо и морально поддержать Опездола можно здесь. Спасибо за Ваше "спасибо"!

И от безысходности: А это мне посоветовали писать в каждом посте:

Посты мои о ремонте обуви. Давайте ещё раз. О. Ремонте. Обуви. Не об экономике, политике, психологии, а о ремонте обуви. Кроме пар, описываемых в посте, я ремонтирую и многие другие. Но я думаю, что чем сложнее исходный материал, тем интереснее можно рассказать о ремонте, не так ли? Давайте на задаваться вопросами "зачем такое ремонтировать", "я бы выкинул", "проще новые" и так далее. Каждый человек сам решает, как ему поступать. И обувь эту я уже отремонтировал и отдал. И не буду звонить человеку, чтобы передать мнение незнакомого ему клавадрота. Надеюсь, среди моих клиентов тупых нет. В любом случае это взрослые, сформировавшиеся люди, которые самостоятельно зарабатывают и тратят свои деньги как считают нужным. И, поверьте, ваши советы им не интересны. Они их, скорее всего, даже не видят, хотя не факт. Давайте уж как-нибудь серьёзнее, что ли. Абстрагируйтесь от рассматриваемой пары и смотрите просто на операции ремонта.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы