* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.
* чернушно шутить
Не стоит:
* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор. Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник
* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам
* разжигать политические срачи в неполитических постах
* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.
Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите . Постараемся помочь.
Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)
Блять, люди, вы такие охуенно смешные! Честно, я бы хотел, чтобы меня окружали именно такие люди всю мою жизнь! 500 лайков уже! Сука, вы ведь не остановитесь, верно? Вам ведь похуй, что людей убивают? Просто уже бесит Сколько не закрывай теги, сколько не удаляйся из соцсетей - все равно эта хуйня лезет. Остановитесь уже.
Сколько не закрывай теги, сколько не удаляйся из соцсетей - все равно эта хуйня лезет.
1) Тег "политика" Поставили добрые люди в первые пол часа. 2) Значит он у вас не в игноре, следовательно вы специально зашли посмотреть посты данной тематики
3) Дожили, люди все время мрут и ничего. А с марта проснулись oblico morale. Мне интересно хоть горсть из вас что-нибудь подобное говорила про войны и "миротворческие операции" до СВО?
Почему до этого вам было нормально, что сейчас поменялось такого, что вас начало аж распирать от несправедливости этого мира, что даже к черному юмору стали придираться?
А где ты тут пропаганду увидел? Мне даже интересно стало)
1
DELETED
Однобокость освещения есть, но это основной принцип данного ресурса, в горячее выходит то, за что голосуют не может быть такого, что сегодня люди за одно, а завтра за другое.
В чем расчеловечивание заключается? Зайди в любой пост с жестью, там сотни однотипных комментов про сгорел на работе или на вал намотался, это тоже расчеловечивание?
Однобокрсть сейчас везде, на Пикабу сложно отстаивать про украинскую, а на западных ресурсах(например, reddit) тяжело отстаивать пророссийскую.
Странно сейчас записывать в минусы.
Однобокость освещения есть, но это основной принцип данного ресурса, в горячее выходит то, за что голосуют не может быть такого, что сегодня люди за одно, а завтра за другое.
Как раз таки нет, тут все время за одно и тоже может разная реакция прилететь и даже по Украине.
Чёрный юмор
5.1K поста83.7K подписчиков
Правила сообщества
Можно:
* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.
* чернушно шутить
Не стоит:
* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор. Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник
* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам
* разжигать политические срачи в неполитических постах
* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.
Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите . Постараемся помочь.
Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)