Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
У меня первая девушка не кончала никак иначе кроме как... С книгой. Зажимала её между ног и пошла наяривать. Так и трахались втроём.. С книгой
раскрыть ветку (1)
Прочитав эту часть поста, я подумала: «Это ж сколько надо мастурбировать, чтобы такие заметные изменения произошли? Двадцать четыре на семь?»
раскрыть ветку (1)
Ну вы че блин все))) имеется ввиду, что в письке среда кислая. И типа кожа от этого меняется. Она как после душа, такая распаренная мягкая.
Только это все пиздеж, этот эффект если и есть, то длится очень мало времени. Не думаю, что у неё там кто-то яростно дрочил прямо таки чуть ли не перед заходом к ней в двери.
Только это все пиздеж, этот эффект если и есть, то длится очень мало времени. Не думаю, что у неё там кто-то яростно дрочил прямо таки чуть ли не перед заходом к ней в двери.
раскрыть ветку (1)
Предлогаю создать петицию на change.org, о запрете фалоиметаторов в России. Ибо это дискреминация натуральных членов. Покуда стены сексшопов будут завешены кибернетическими хуями, учиться варить борщ, руские бабы не начнут. Фалоиметатор как фактор упадка домашней кулинарии.
раскрыть ветку (1)