1799

Казань. Ресторан "Дали" травит посетителей

Решили отпраздновать день рождения девушки. Выбор пал на ресторан авторской
кухни "Дали" по адресу Московская 36/5.

Вечер прошел весьма неоднозначно. Ресторан позиционирует себя премиум, тем более цены там уровня Московского премиум класса. К сожалению от премиум уровня там только стоимость блюд, но не как их вкусовая составляющая и тем более качество.

К примеру элементарную пасту с креветками умудрились сделать супер пресную, а осьминога высушить так, что он жевался словно жуешь автомобильную шину (нет, я не пробовал жевать шину).

Нас было 8 человек, заказали устрицы. Устрицы я не люблю, поэтому я единственный их не ел. Через сутки все семеро, кто ел устрицы слегли с болью в животе, температурой, тошнотой, рвотой и диареей.

И самое интересное - ответ представителя ресторана Дали (в целях конфиденциальности имён называть не буду).
Они отмазались от своей вины, написав ответ на целую простыню. Какое-то сожаление было? Нет. Пытались ли пойти навстречу к своим гостям? Нет. Максимум что он мог ответить - вы выпили много алкоголя, поэтому вам плохо)))

Тоесть, ресторан сразу же выбирает позицию, что у нас все хорошо и даже не допускают возможную ошибку со своей стороны.

Но! Алкоголь с устрицами наоборот дружат, и на просьбу предоставить какие-либо научно подтвержденные факты, что это не так, мы получили игнор.

Как итог, одну из подруг увезли в инфекционную больницу, где поставили подозрение на инфекционное отравление.

Другая подруга сегодня сдавала кровь, результаты анализа крови показывают на наличие инфекции или же бактерии в ее организме.

Ещё исходя из отзывов на яндекс.картах и 2гис, мы не единственные, кто траванулся именно в этом ресторане.

Также, есть статья о фактах отравления устрицами в 2020 году. Грешок есть и по сей день. Прикрепляю ссылку, кому интересно: https://kazanfirst.ru/news/511537.

А сейчас мы ждём остальные результаты анализов как минимум от 3 человек, которые уже точно покажут какая именно инфекция попала в их организм.

Остальные друзья тоже мучаются, кто-то пошел в больницу, кто-то справляется дома сам, но как итог плохо всем. Пишем жалобу в РПН, там и посмотрим насколько оподливился этот представитель)))

Если тут есть инфекционисты или же специалисты близкие к этому профилю, буду рад услышать ваше мнение по поводу ситуации. Также интересно узнать мнение людей, которые сталкивались с такими ситуациями, всем буду рад)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Дома надо жрать.

Или в проверенных местах.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Чел ты...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы