Казаки 3 Курс на открытость!

Казаки 3 Курс на открытость!

Дорогие друзья!

С наступлением нового года, мы хотели бы поблагодарить вас за постоянную поддержку. С сегодняшнего дня мы берем курс на открытость: постоянная связь и честность с нашим сообществом стали еще важнее для нас. И как наш первый шаг в этом направлении, сегодня мы выкладываем дорожную карту контента, который стоит ожидать в течении следующих 9 месяцев.

Учтите, что карта не включает в себя глобальные патчи и неожиданные сюрпризы, которыми мы планируем вас постоянно радовать.

Лига Геймеров

57.4K поста92.1K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Автор поста оценил этот комментарий

Алёша Зелькин, Петя Вальцман, у одного фабрика в Липецке, у другого продажи в РФ, а вместе они борются со страной агрессором, это так мило

раскрыть ветку (1)
мне вас жаль
показать ответы
Это вас надо жалеть)) Приходится через себя переступать чтобы продать хоть что-то ненавистному агрессору))
раскрыть ветку (1)

Мы продаем игру нашим фанатам

5

Давайте будем откровенными.

В первую часть "казаков" я играл много-много лет назад еще в компьютерных клубах, просиживая часами и просаживая бабло на игру.

Спустя какое-то время (когда игра немного позабылась) - я купил диск и тоже играл днями и ночами (но уже дома).

Затем вышла вторая часть, которая мне откровенное не понравилась. Игра, в принципе, получилась совершенно другой.

Но "Казаки 3" - это просто откровенное кидалово и полнейшее выкачивание денег.

Ладно, хрен с ним, какой смысл тут что-то расписывать.

раскрыть ветку (1)

Кидалово это когда разработчик закрывается а мы будем править наши ошибки и развивать игру.

показать ответы
3

Так и не ответили на мой вопрос,какому из ваших сообщений верить?)

О как вы любите сыпать терминами)Ну уш нет ,вы расскажите какие возможности это дает?)

О каком полном 3д вы говорите?Побойтесь бога.Как было псевдо  3д таки и есть.Ни о каком полном  3д,как в том же старкрафте 2 говорите и не приходиться.

Идем далее.Хвастаться 8 играками на карте в 2017 году...ну постеснялись бы хоть.

Не знаю насчет  физики снарядов и пуль,но скажу пару слов о движении юнитов. Двигается  они один в один как первой части.Даже анимации и звуки те же.

И перейдём к сладкому))к вашему последнему посажу)))))Этот перл в общении с людьми)Молодой человек вам же деньги за это всё-таки платят.Ну что за дела)

Допустим я фиговый игрок)Окей)Объясните мне,нубу убогому  какие-же такие тонкости так портят заученные тактики продвинутым игрокам?)Может  ренжа добавили кому?Может система  попаданий изменилась?Может ветка улучшений серьзёно изменена?)

раскрыть ветку (1)
достаточно просто приблизить скроллингом мыши картинку в Казаках 3, чтобы понять что это честное 3D

8 игроков на карте с 30 000 юнитов и каждый со своим ИИ

Перспективы для широчайшего моддинга, добавления новых моделек, анимаций, что как показывает практика в наше время есть залогом долгожительства игры.

О тактиках можно писать тома, если действительно интересно, то почитайте о них на фансайтах первых Казаков или на наших официальных форумах. 

Да ладно, "нереально", я знаю игры в которых ресурсов куда больше, а баланс таки приличный.

раскрыть ветку (1)
например?
4
DELETED
Растянуться
раскрыть ветку (1)

Спасибо

1

ойкаквыдостали рекламой своего говноремейка. И чего сразу в чс не кинул?

раскрыть ветку (1)
Мы общаемся с нашим комьюнити, где реклама, объясните плиз?
показать ответы
5

Ваша основания ошибка заключается в неверном преподнесении информации.Вы говорили новая игра,и продали старую в новой обёртке.В народе это называется кидалово.

раскрыть ветку (1)

технически это новая игра полностью в 3d а геймплейно это ремейк первой части с широкой возможностью нововведений, как мы и изначально заявляли на всех ресурсах, так в чем кидалово?

показать ответы
2

Ну ладно. На будущее - перед "а" всегда ставится запятая. Я промолчу об остальных ошибках, но конкретно эта сильно бросается в глаза.

раскрыть ветку (1)
Спасибо
8

По моим наблюдения никаких существенных изменений обнаружено не было.Я являюсь давним поклонником этой серии игр,и допустим если взять казаки 1 и казаки 2,вот где абсолютно разный геймплей. Да вторым казакам не хватало масштабности,но в плане битв и управления войсками они были великолепны.Третья же часть один в один копирует первую.Вплоть до стоимости и количества грейдов,я промолчу про графику которая для 2017 года просто постыдана,мне на графику плевать.Но  система управления войсками и ии родом явно из 2000-х. Набор юнитов и строений тот же ,механика боев один в  один.Может я проглядел какие-то отличия,подскажите куда смотреть?

раскрыть ветку (1)

Технически это абсолютно новая игра а геймлейно это ремейк, который так и планировался изначально. Но что нам дает 3d и новый движек, так это широкие возможности для нововведений в игру. Тут правда мнения нашего комьюнити разделилось ровно пополам - одни за нововведения, другие кардинально против. А значит игра будет плавно двигатся от ремейка к нововведениям с возможностью выбирать между версиями.

показать ответы
9
Ну не вся аудитория Казаков в России.

(данные со SteamSpy)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
поскольку тут нет Украины, Белоруссии и других стран СНГ, в которых наше комьюнити очень велико, предположу, что Стим просто включил их в процентный состав "Russia".
5
DELETED
Но вот сейчас возможны и дальнейшие изменения и добавления

Кому это сейчас нужно? Тем паче с такой репутацией компании...

раскрыть ветку (1)

На самом деле, наше комьюнити, особенно европейское, очень активно сейчас в обсуждении этих аспектов.

18
DELETED
Бессмысленных
раскрыть ветку (1)
Да, спасибо
0

Мы вернём украине её территории только после того, как СССР вернёт СВОИ территории обратно.

раскрыть ветку (1)
лучше думайте как денег для себя заработать, чем всякую имперскую дрянь в голову тянуть
показать ответы
6

Уважаемый,я понимаю вы продажник и пиарщик и.т.д. Но давайте без воды ладно?Я сам продажник.

Скажите мне конкретно в каком месте это абсолютно новая игра?А и где там новый движок самое главное?Вот в старкрафте 1 и стракрафте 2,вот где разные движки,у вас лишь слегка приукрашена графика.

Кстати,буквально соообшением выше вы утверждали  что цитиоую "геймплейно игра уже отличается от первой части" а теперь говорите  цитирую "геймлейно это ремейк". Так чему мне  верить?

раскрыть ветку (1)

У игры абсолютно новый движек, который воспроизводит игру в полном 3d, что такое полигональность, модели, текстуры и другие аспекты "приукрашенной графики" и как они построены в игре и какие возможности развития это дает пожалуй рассказывать не стоит, лучше сосредоточусь на геймплейном аспекте: в игре новый ИИ, 8 игроков на карте, впервые карты генерируются полностью рандомно, новая физика движения юнитов, снарядов и пуль - вот почему я упомянул о том, что игра уже отличается от первой части (хотя игроки среднего уровня и ниже этого не замечают но для продвинутых игроков старые заученные тактики уже не работают)

показать ответы
8
DELETED
Двигаться
раскрыть ветку (1)

Жаль редактировать нельзя

7

Баланс говно. Пару вечеров скрасить - самое то. Но на большее в наше время она не тянет.

Новые кампании и миссии этого не исправят.

раскрыть ветку (1)

Если вы играли в первых и третьих Казаков, то должны были заметить, что эта игра уникальна отсутствием баланса как такового, что и понравилось всем, ведь найти баланс между шестью видами ресурсов и 20 нациями просто нереально) но тем не менее играбельно и порождает многостратежность и вариантность развития. В данный момент мы дорабатываем баланс игры и этот процесс (как и в той же доте) может растянутся на года. А играть лучше всего в случайную карту с разными опциями или в мультиплеер.

показать ответы
10
DELETED
Мы издаем игры для наших фанатов

Очередная попытка сорвать бабла по ностальгии, нового ни чего нет, и да Григоровичу привет.

раскрыть ветку (1)
Мы изначально заявляли о ремейке и нового в геймлейном плане не планировали.

Но вот сейчас возможны и дальнейшие изменения и добавления

показать ответы
12
DELETED

А тем временем уже давным-давно сделали мод "Империя" на первых Казаков, добавляющий 19 век и дохрена других фич. Так что к чёрту кривой ремейк первых Казаков

раскрыть ветку (1)

мод Империя конечно рукотворное чудо, сам играл в него годами, но пора двигатся дальше, даешь мод Империя на Казаки 3!)

показать ответы
14

Игра простая калька с первых казаков.Ни о чем

раскрыть ветку (1)

Как показала практика, геймплейно игра уже отличается от первой части а с технической стороны это совсем другая игра, хотя да первоначально мы обьявили, что это будет ремейк первых Казаков, которые так всем понравились.

показать ответы
24
Но ведь ваш начальник и есть один из этих "разжигателей безсмысленных конфликтов"...
раскрыть ветку (1)
чем ? он простой бизнесмен, каких тысячи, вы не там разжигателей ищите

Да и скажу вам по секрету наш начальник и владелец нового проекта Казаки 3 Григорович Евгений

показать ответы
27

Спасибо за открытость:

раскрыть ветку (1)
Мы издаем игры для наших фанатов а не для разжигателей безсмысленных конфликтов. Если вы себя ассоциируете с ними, значит наш продукт не для вас.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги