даже неловко спрашивать... а если мне 34 и нет детей? я что, не могу быть счастливой?
Уважаемый автор, подскажите, в чем смысл разноцветных стикеров в книге.
Я понимаю, когда размечают учебник или справочник.
Но часто вижу фотографии с художественной литературой, из которой торчат стикеры. Могу предположить подготовку к эссе, с цитатами и статистикой.
А если просто читать, то зачем?
примеров масса:
1 - цитаты
2 - какой-то интересный/смешной момент
3 - что-то не понятное, что нужно загуглить, а в поезде не всегда есть связь.
4 - книгу читаю одновременно с подругой и этот момент хочу обсудить с ней
Напишу 34, назовете старой девой,. а если укажу что 25, тут же скажите: да ты еще маленькая, подрастешь и поймешь. Наслушалась подобного.
ну я без детей, и просто говорю то, что вижу и слышу от молодых мамочек (от ооочень большого количества) знаю много счастливых, очень любящих своих детей, но за.банных (это их слова)
А не пойму что общего быть заебанной,счастливой и наличие детей,полно людей у го есть и счастливы,вы не туда свернули
упаси меня господь выйти за тебя )) мы явно друг другу не подходим. еще убьем друг друга )))
"я же могу что угодно написать! и что? поверите?" - а знаете , верю . :)
А Я - сисадмин. Будем знакомы. :)
(правда у Меня есть уже ЗДЕСЬ Девушка, так что не придумывайте себе чего то там ..! )
что за бред написали про девушку? я к вам не подкатывала. это вы себе что-то придумали и поверили.
Мне повезло, всё купе в моем распоряжении
Ну это временное явление. До ближайшего полустанка.
Закладочки... Ручка так на книжечке... Стаканчик... Всё так аккуратненько ... В дом к родителям едет...
УЧИЛКА, ЧТО ЛИ ????Или ещё какая мымра ?
а мне срач надо фоткать? ну если у вас так в доме. то это ваши проблемы.
что такого в том, что я еду навестить маму с папой? для вас это не нормально? вас что били в детстве? или ваши родители алкаши?
не угадали, не училка, книги читают не только учителя, не знали?
пхахахахахахаха
я же могу что угодно написать! и что? поверите?
ну ок. я врач акушер-гинеколог.
так я и не книгу пишу
все же не писатель
просто эмоции
попробуйте, психологи советуют не копить негатив в себе