Кавказцы

Добрый день дорогой Пикабушник!
Я хочу поведать вам историю которая произошла со мной сегодня ночью. Встретились мы со старым другом Саньком. Время было уже около 10 вечера. Взяли по две баночки пива и пошли в парк, где нас ждали еще два друга.
Решили пойти в кафе(ресторан). По пути один из друзей предложил зайти в компанию людей с его работы. Мы зашли, ребята все неплохие, решила нафиг ресторан. Сидели во дворе на лавочках стоящих напротив друг друга. Сидели мы довольно тихо, никому не мешая я даже не помню, что обсуждали.
Подходят два кавказца(я даже не знаю какой точно нации будь-то чечен, дагестанец или прочее отбросы общества) и начинают говорит нам мол мы их или кого из их знакомых избили. Естественно все в недоумении, в этот момент со спины подходят еще человек 10 и начинают нас мутузить. Лично ударили сзади так, что проснулся уже в скорой. нас было 6 человек, 5 парней, одна девушка. Их, как говорят, человек 10-20. Ну и в итоге выбит передний зуб, нос распух и стал размером с кулак, телефон разбит и куча более мелких ударов.
Если кто-то что-то видел , прошу отправьте письмо на sajberte@mail.ru о том как с вами связаться.
ps. Извините за ошибки, голова очень сильно болит.