Кавер на баянистый демотиватор
Ничего не смог поделать. Начал программировать еще в детстве. Сначала это был листик бумаги и карандаш, гонял в школе волка, капусту и козу с одного берега на другой, потом был Бейсик.
Затем перешел на более тяжелые инструменты. Паскаль нравился безумно. Хотя иногда в компании друзей и прибегал к употреблению html / css и С++, но все становилось лишь хуже.
Потом Exсel и 1C.
Потом я совсем скатился. Начал употреблять Python, Angular, React, Vue. Начал подсаживать на это дело своих друзей. Начал участвовать на формах в холиварах на тему Ява или Джава; let, const или var. Разочаровался в VS Code и перешел на WebStorm+ConEmu.
А ведь экраны стоят дорого, а их всегда мало, пришлось отказываться от жизненно необходимых вещей: вечернего пива и ежеутренних тортов и тратить все свои деньги на экраны, макбуки и это вот все.
Люди, меня уже не спасти, но прошу вас, донесите это до остальных, все должны понять опасность программирования!
С каждым новым яп начинаешь все больше задумываться! Возрастает нездоровый скептицизм и недоверие к авторитетам! Может развиться собственное мнение, что очень опасно в современном социуме! Будьте аккуратны. Избегайте программирования!
Чёт не особо смешно, хотя сам девелопер. Выглядит как излияния нуба в программировании :)
В 24 можно что угодно. Но есть мнение, что те кого интересуют деньги, редко добиваются успехов в обучении, ибо не имеют интереса в области ИТ. Если Вам 24 и Вы еще ничего делали в этой сфере, то наверное и интереса не было. Деньги — слабый мотиватор.
Тогда к чему вопросы? Просто начинайте программировать и учиться.
P.S. Вам можно в девопс пойти. Там порой зарплаты выше программистских.
Если бы было можно, все бы зарабатывали от 100, а остальные подтягивали знания на уровень компьютерного технаря и тоже начинали зарабатывать от сотки. Много таких по стране видите?
Тож начал в детстве. Но на микроше кроме бейсика нихуя не было а на спектруме после бейсика только ассемблер был утешением. Потом турбо-паскаль на первых писюках потом дельфа. И всё. Чуть-чуть С++. Но дельфа всё ещё нравится. Что только на ней и в лазарусе не было написано... как-то просто всё, по-домашнему уютно там.
Сорян за запятые. В hacker's keyboard на андроиде 8.1 глюк какой-то с запятой.
Не, просто клава нормальная, полная.
Вот кто молдавские вирусы пишет!
Я вот серьёзно скажу. Мне что то последнее время за Виндовс страшно. Завалится Майкрософт. Останется только Гугл, с его хромом и вебом. Си, паскаль и тп что, по женскому половому органу пойдут? Уже не знаю на чём и компилить. В веб подумываю переходить.
У гугла будут флаттер, фучсия, причём относительно скоро. Мелкомягкие ещё лет 5-10 протянут точно. А ещё ведь есть линукс, мак. Слабо, но Си будет ещё жить. А вот паскаль уже давно там.
Наркоман штоле?
Ты что употребляешь? Куда завалится винда? 80% компов под ней. Убунту и всякие минты как были корявыми поделками с необходимостью кучи костылей для нормальной работы, так и остаются. У винды нет конкурентов.
Гугл
На данный момент это погрешность, а не ос.
pyton > python
Опять сырой продакшн. Поправил.
Кто-то не умеет в юмор.