70

Кавер на баянистый демотиватор

Ничего не смог поделать. Начал программировать еще в детстве. Сначала это был листик бумаги и карандаш, гонял в школе волка, капусту и козу с одного берега на другой, потом был Бейсик.

Затем перешел на более тяжелые инструменты. Паскаль нравился безумно. Хотя иногда в компании друзей и прибегал к употреблению html / css и С++, но все становилось лишь хуже.

Потом Exсel  и 1C.

Потом я совсем скатился. Начал употреблять Python, Angular, React, Vue. Начал подсаживать на это дело своих друзей. Начал участвовать на формах в холиварах на тему Ява или Джава;  let, const или var. Разочаровался в VS Code и перешел на WebStorm+ConEmu.

А ведь экраны стоят дорого, а их всегда мало, пришлось отказываться от жизненно необходимых вещей: вечернего пива и ежеутренних тортов и тратить все свои деньги на экраны, макбуки и это вот все.

Люди, меня уже не спасти, но прошу вас, донесите это до остальных, все должны понять опасность программирования!

С каждым новым яп начинаешь все больше задумываться! Возрастает нездоровый скептицизм и недоверие к авторитетам! Может развиться собственное мнение, что очень опасно в современном социуме! Будьте аккуратны. Избегайте программирования!

Найдены возможные дубликаты

+5
Иллюстрация к комментарию
+7

Чёт не особо смешно, хотя сам девелопер. Выглядит как излияния нуба в программировании :)

+2
15 лет инфраструктуры на Микрософте. Перешел на Линукс. Спустя год уже пишу костыли на python и скатываюсь в девопс. Дальше страшно. Подумываю о возвращении к МС.
+3

Тож начал в детстве. Но на микроше кроме бейсика нихуя не было а на спектруме после бейсика только ассемблер был утешением. Потом турбо-паскаль на первых писюках потом дельфа. И всё. Чуть-чуть С++. Но дельфа всё ещё нравится. Что только на ней и в лазарусе не было написано... как-то просто всё, по-домашнему уютно там.

раскрыть ветку 4
0

Сорян за запятые. В hacker's keyboard на андроиде 8.1 глюк какой-то с запятой.

раскрыть ветку 3
0
Да ты прямо хакир
раскрыть ветку 2
+1
Можно ли в 24, владея лишь знаниями компьютерного технаря, начать программировать с целью получения большого заработка ( от 100т.р.)? Голова варит, логика работает
раскрыть ветку 6
+4

В 24 можно что угодно. Но есть мнение, что те кого интересуют деньги, редко добиваются успехов в обучении, ибо не имеют интереса в области ИТ. Если Вам 24 и Вы еще ничего делали в этой сфере, то наверное и интереса не было. Деньги — слабый мотиватор. 

раскрыть ветку 4
+1
Я в данное время работаю в it, сис админом, но зп не устраивает, вот и хочу в программирование податься
раскрыть ветку 3
0

Если бы было можно, все бы зарабатывали от 100, а остальные подтягивали знания на уровень компьютерного технаря и тоже начинали зарабатывать от сотки. Много таких по стране видите?

0
Если этот твой порок хорошо тебя кормит, то остальным можно пренебречь.
0

Вот кто молдавские вирусы пишет!

0

Я вот серьёзно скажу. Мне что то последнее время за Виндовс страшно. Завалится Майкрософт. Останется только Гугл, с его хромом и вебом. Си, паскаль и тп что, по женскому половому органу пойдут? Уже не знаю на чём и компилить. В веб подумываю переходить.

раскрыть ветку 8
+1
Кроссплатформенные языки есть, Паскаль под Линукс есть, си вообще родной для него язык.
+1

Наркоман штоле?

0
Не завалится. В корпоративном секторе у нее нет конкурентов. Очень много корпоративного совта на ней, не говоря об удобстве АД, офис и прочего.
0
Куда она завалится? Винда в куче стран основная ос в гос секторе, у нее огромный рынок в коммерческом секторе, да еще и в энтерпрайз секторе активно используется. Больше слушай соседа Васю, который поставил бубунту, потому что винда нестабильна и следит за ним лично.
0

У гугла будут флаттер, фучсия, причём относительно скоро. Мелкомягкие ещё лет 5-10 протянут точно. А ещё ведь есть линукс, мак. Слабо, но Си будет ещё жить. А вот паскаль уже давно там.

-1

Ты что употребляешь? Куда завалится винда? 80% компов под ней. Убунту и всякие минты как были корявыми поделками с необходимостью кучи костылей для нормальной работы, так и остаются. У винды нет конкурентов.

раскрыть ветку 2
0

Гугл

раскрыть ветку 1
0

pyton > python

раскрыть ветку 1
+3

Опять сырой продакшн. Поправил.

-2
Я понял параллель между программированием и наркотиками. Смешно? Нет. А может это только мне не смешно? Нет, всем.
-6
Что за дерьмо я только что прочитал?! ТС, плакаться на эту тему, велкам ту хабр! Там уж прогодрочеров херова гора!!!
раскрыть ветку 1
+3

Кто-то не умеет в юмор.

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: