Наш бывший котик выше спинки дивана не поднимается, и то только полежать) нынешний только коробки пустые грызет.
Поставили елку - повесили только пластиковые игрушки, за стеклянные побоялись. Но в итоге коту вообще пофигу, даже не подходит к ней. Играется только со своей мышой и мячиком, но в основном из интересов только похавать, поспать и погладиться. Из грехов пожалуй только пару раз пойман на лазанием по столу, пару раз потому что когда кто-то видит он не полезет
Так что животные все разные, кому как повезет
Вот именно, кому как повезет.)) Тут не угадаешь. Да дело даже не в покастунах, слишком короток их век. Сейчас не знаешь, чем кормить. Не верю я в эти волшебные корма, а домашней едой тоже не вариант. Последнего котика кормили сырой говядиной (чего наш теперешний бюджет не потянет) и немного отварной рыбой, полакомиться любил бычками в томате (особенно соусом). Прожил всего 10 лет, мкб. От лечения и похорон 2 года назад до сих пор отойти не могу. Я хочу котика, но ловлю себя на мысли, что мне нужен не просто котик, а наш умный Степанька.
Консервы человеч не еда для кошек, рыба не чаще 1-2 раз в неделю, тк содержит тиаминазу, сырое мясо без обработки тоже не лучши вариант по паразитам и нормальному балансу макро и микроэлементов и аминокислот
Кормите кормами премиум суперпремиум и холистик класса, будет чуть проще, а МКБ имеет полиэтиологическое происхождение, тк не только корма влияют
Жил у нас перс, сейчас уже на радуге. С малолетства на сухом корме (хорошем, не дешёвом) и как лакомство пакетики от той же компании. Ну, и по молодости птички/мышки/кроты на даче :) Кастрирован. Флегматик с возрастом. Под старость шерсть начала скатываться. Ушёл в 18 лет - заснул и не проснулся :(
у меня была очень интеллигентная кошка. В туалет ходила только в свой горшок, гладить давала, разговаривала тихо, ела аккуратно. Ну и так далее. В общем почти идеальное животное.
Котики они в целом - тупенькие.
Милые очень, часто любящие, бывают хитрые, но если говорить честно - тупенькие.
Котики они в целом - тупенькие.
Так никто от котов не ожидает уровня шимпанзе, это же коты ёпт.
Дык они все у меня воспитанные, вот только кун в качестве лотка ванну использует, ну эт нормально, для нас приемлемо. А так всех обожаем все лапочки) Ну со своими конечно загонами)

Видеохостинг на Пикабу
49.3K постов26.2K подписчиков
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)