3405

Катастрофа

Видеохостинг на Пикабу

49.3K постов26.2K подписчиков

Правила сообщества

Посты в формате видео.

Мы не говорим, мы показываем!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
397
Автор поста оценил этот комментарий

Поставила плюс, когда опять сильно захочу завести кота буду смотреть это видео.

раскрыть ветку (35)
93

Есть ленивые котики, они ничем подобным не занимаются.

раскрыть ветку (6)
20

Наш бывший котик выше спинки дивана не поднимается, и то только полежать) нынешний только коробки пустые грызет.

раскрыть ветку (3)
5
Меняю двух ебанавтов как на видео на котиков, лежащих на спинке дивана и грызущих коробки!
раскрыть ветку (2)
4
Иллюстрация к комментарию
6
Да, у меня такой. Вообще ничего не уронил за свою почти семилетнюю жизнь. Зато кошка сестры постоянно бедные цветы в горшках переворачивает. Оба у меня теперь живут
1
Кастрировать на..уй, и будет Вам счастье.
64
Недавно взяла котенка с улицы, худющий был, на вид 3-4 месяцев. Ремонт новый, тоже побаивалась конечно. Сразу купили когтеточку. Котенка один раз поставили в его туалет, после этого всегда туда ходил, пару раз только промахнулся по-большому, и то все равно рядом было. Когтеточка - несколько раз его лапками поводила, начал ее драть, дерет только ее.
Поставили елку - повесили только пластиковые игрушки, за стеклянные побоялись. Но в итоге коту вообще пофигу, даже не подходит к ней. Играется только со своей мышой и мячиком, но в основном из интересов только похавать, поспать и погладиться. Из грехов пожалуй только пару раз пойман на лазанием по столу, пару раз потому что когда кто-то видит он не полезет
Так что животные все разные, кому как повезет
раскрыть ветку (5)
13
DELETED

из интересов только похавать, поспать и погладиться

лучше б меня приютили

1

Вот именно, кому как повезет.)) Тут не угадаешь. Да дело даже не  в покастунах, слишком короток их век.  Сейчас не знаешь, чем кормить. Не верю я в эти волшебные корма, а домашней едой тоже не вариант. Последнего котика кормили сырой говядиной (чего наш теперешний бюджет не потянет) и немного отварной рыбой, полакомиться любил бычками в томате (особенно соусом). Прожил всего 10 лет, мкб. От лечения и похорон 2 года назад до сих пор отойти не могу. Я хочу котика, но ловлю себя на мысли, что мне нужен не просто котик, а наш умный Степанька.

раскрыть ветку (3)
14

Консервы человеч не еда для кошек, рыба не чаще 1-2 раз в неделю, тк содержит тиаминазу, сырое мясо без обработки тоже не лучши вариант по паразитам и нормальному балансу макро и микроэлементов и аминокислот

Кормите кормами премиум суперпремиум и холистик класса, будет чуть проще, а МКБ имеет полиэтиологическое происхождение, тк не только корма влияют

6

Жил у нас перс, сейчас уже на радуге. С малолетства на сухом корме (хорошем, не дешёвом) и как лакомство пакетики от той же компании. Ну, и по молодости птички/мышки/кроты на даче :) Кастрирован. Флегматик с возрастом. Под старость шерсть начала скатываться. Ушёл в 18 лет - заснул и не проснулся :(

5
Соболезную. К сожалению у них по характеру все так же как у людей. Я до сих пор вспоминаю тех, кто ушёл на радугу и хотя у меня на данный момент несколько кошек, среди них нет и не было с похожими характерами ни одной.
23
Мой кот с осуждением смотрит на котов с видео.
29
Я взяла кота на передержку, чтобы понять, что котов я люблю на расстоянии и я готова донатить на корм и лечение, но не больше. Невоспитанный кабанчик 1 года от роду обиделся и надудонил мне в кровать, а после того, как я сменила все постельное и одеяло, простелила себе на диване, отвлеклась, он надудонил второй раз. Спала под курткой. Самое яркое впечатление, остальное просто блекнет на фоне
раскрыть ветку (8)
50
У меня наоборот. Попросили приютить на пару недель, пока хозяева в отпуске, кота. К котам отношусь нейтрально, поэтому особого ми-ми-ми по этому поводу не испытывал и морально готовился к армагеддону в квартире. А на деле оказался очень умный, добрый и воспитанный котик. Единственное что он сделал не очень хорошее, это обшерстил пару вещей.
раскрыть ветку (2)
11
Это домашний, а я брала кота, который был на передержках без постоянного дома. Им никто не занимался, а я из дома работаю, под присмотром стал 24/7
раскрыть ветку (1)
25
Его тоже с улицы взяли, причём он был таким матёрым дворовым котом. Потом его принесли домой, и через какое то время он стал милым и добрым котиком. Видимо подумал, что попал в кошачью нирвану и можно наконец расслабиться и получать удовольствие.
13

у меня была очень интеллигентная кошка. В туалет ходила только в свой горшок, гладить давала, разговаривала тихо, ела аккуратно. Ну и так далее. В общем почти идеальное животное.

0

Кот не может написать от обиды, нет в его мозгу такого.

раскрыть ветку (3)
1
Ага, нет. Расскажи кому нибудь другому
раскрыть ветку (2)
3
Коты могут специально нагадить в кровать (тапки, одежду), но это не месть и не обида. Таким образом они пытаются разбавить своим запахом запах человека который их напугал или накричал или игнорирует. Они так хотят помирится, привлечь внимание, снять тревогу
раскрыть ветку (1)
0

И часто делают это из-за проблем с мочевыделительной системой.

17

Котики они в целом - тупенькие.
Милые очень, часто любящие, бывают хитрые, но если говорить честно - тупенькие.

раскрыть ветку (4)
19
Ты про меня?!
39
DELETED

То есть в целом даже лучше людей.

18
Котики они в целом - тупенькие.

Так никто от котов не ожидает уровня шимпанзе, это же коты ёпт.

2
Они не тупенькие, просто наивные чаще всего.
2

А представьте себе у нас в семье их трое )))

раскрыть ветку (2)
0
Так от хозяина все зависит! Как воспитает - такое и будет животное.
раскрыть ветку (1)
0

Дык они все у меня воспитанные, вот только кун в качестве лотка ванну использует, ну эт нормально, для нас приемлемо. А так всех обожаем все лапочки) Ну со своими конечно загонами)

2
Одна спокойная, как танк. Вторая пока на воспитании, молодая. Но не дуркует сильно.
1
Так животное воспитывать надо!
1
Моя дома пока одна не особо что-то роняет, за 14 лет раза 2-3 горшок какой то, чашка и ещё что-то мб. Когда я дома то реагирует на команду "Дымабля" но это скорее моя перестраховка, так можно с детства их приучить что если ходишь где-то где есть другие предметы то аккуратно обходить и поднимать лапы - и все)
0

У меня кот ничего подобного не делает, но зато жует обувь как собака

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы