Кастрация кота

Я вам могу рассказать мильон историй.

Сегодня первая.
Как я нашла кото.
Чесала в гости и тут лежит оно.
Мухи летают, а я стою. В шоке. Тощее, мяукающее, мухи и блохи, страшна.
Взяла полотенце ,вместо гулей, и повезла в ветку, потом домой.В ветке сказали лишая нет, ток ушной клещ, блохи и какая-то шляпа с глазами. А я и не такое вылечивала(люблю животных)
2'недели зову Лесей, а через 2'недели у неë, значитци, мошонка опредилалася. Я,конечено,чтоб вот не совсем,но окуела, ибо в ветке этого тоже кошечкой называли.
Назвала с горячей руки Лексусом, ну, а вдруг, гыгы.Баксом называли ж,помню,дак а тут Лексус, АН вдруг повезёт?!
Фиг с ним7 сентября я это кастрировать, ибо уже 2 года. Ревела, страшно ж.На лоджии жабала верблюдские желтый пачка. В окно посмотрела, он бьëтся ипалом в переноску, я опять реветь, меня успокаивать, ещё курю- всё.Врачи халаты снимают, я залетаю. Моя тряпочка лежит: глазки желтые открыты, язык вывален. У меня опять истерика,врач сказал не пиздеть и не ссаться. Спать будет от 1,5 до 5:часов.Лан,думаю,наревелась,расслаблюсь под Сверхъестественное,ну,вы знаете, там Дин красавчик) Через 1,5 часа зомби. Язык наружу, лапы не держат, он прет куда-то. Держу 7 часов ходить пытался на подогнутых лапках, я не давала, держала, теперь спина ломит😹
Проходит час и это зомби с языком наперевес пытается стартануть! Я опять реву, хера, кота убили! Я его держу и плакаю, он пытается ходить, но это никак!Тягаю его везде,сначала руками, потом платком. Но он красава, пописал в лоток.Сама охренела)
2 недели прошло и вернулся в свою колею. От наркоза отходил тяжко. Я больше рыдала и блевала, чем кот. Прошло 3 недели, ему весело. Дмитрий Павлович хороший вет.