Кастомизация Secret Edge от Cold Steel
Привет.
Год назад была куплена пара Secret Edge от Cold Steel. Лежали без дела.
Ножичек интересный, но для едц использования не годился в силу своей симметричности. В инете полно видео с обзорами и описанием минусов этого ножа. Мой первый пост о попытке переосмыслить функционал ножа.
Хочу предложить свой вариант кастома данного ножа, который превращает неудобный маленький фиксед в довольно удобный маленький едц нож.
Само решение подсмотрел у производителя, который имеет в своей линейке два тактических шейника Mini Tac Skinner Tanto. Покупать данные экземпляры себя отговорил, ни танто ни скиннер меня не вдохновили на расставание с 3 тыс. руб. Есть еще Mini Tac Bowie, но в РФ не продается.
Желание проверить прямоту рук и возможности дремеля привели, на мой взгляд, к приемлемым результатам.
Фото в процессе не делал. Процесс был не cложный. Снятие накладок. Обмотка лезвия малярным скотчем. Тиски. Дремель и разные насадки для каждого этапа и вуаля – ухватистая рукоять и решение основной проблемы данного ножа - появилась возможность на ощупь понять с какой стороны лезвие.
Ножи
641 пост5.5K подписчика
Правила сообщества
Правило одно - соблюдаем ножевую культуру.
Дол кровостоком не называть. Ограничитель не обзываем гардой.
Не выкладываем подборки "Для любителей холодненького" из набора красивых, но всё-таки хозяйственно-бытовых ножей.
Остальное - пожалуйста, особенно приветствуются красивые женские жопки с ножами :)
На первое время включена премодерация постов, пока не соберём адекватный админсостав.
В бой!