Мда, как приятно общаться с эрудированным человеком, не с вами конечно, вы не такой. Пересмотрите Святые из трущоб, в правильном переводе Гоблина, конечно. Это освежит вам память, как раз услышите эту цитату. Всего вам хорошего, не забудьте сделать уроки.
О, мой друг, тебя ждёт чудесно проведенный время просмотра это шедевра в правильном переводе, где Ленчик ДиКаприо играет малолетнего долбоёба, а У. Дэфо играет злого копа педераста. Это прекрасно, фильм огонь и достоин просмотра.
Я только в гоблине его и смотрел. Могу вам ответить фразой,которую Дефо сказал своему азиатскому дружку,который хотел приласкаться..... вообщем ты понял.
Да я по первому вашему обращению понял вашу ориентацию, можете не продолжать. Вам не стоит заниматься юмором, а вот идти дорогою Добра рекомендую, вы слишком агрессивный. Давно нормального мужика у вас не было?
То есть с тем, что я правильно определил твою ориентацию ты согласен, раз не споришь, но тебе интересно шарю ли я мужиках? Повторяю, твою ориентацию я угадал с первых слов. Это, если ты не понял, ответ на твой вопрос. Удачи в поисках второй половины, когда нибудь ты найдешь себе партнёра.
Тебе тема пидоров покоя не дает? Советую посетить психолога. Я подозреваю,что ты активно пытаешься скрыть внутренние желания,называя окружающих представителями нетрадиционной ориентации. Серьезно. Разберись со своей головой. Не болей.
Вот я сейчас тебе насую хуев,а ты по классической схеме побежишь жаловаться. Классика. Я с такими как ты уже сталкивался. Вы все одинаковые. Не трать мое время говноед.
Ты можешь только себе хуй засунуть, это кстати подтверждает правоту моих выводов, что нормального мужика у тебя нет, вот ты и бесишься. В РФ свободы, и даже если ты, мальчик, о котором пели Тату, то даже в Чечне тебя не посадят в тюрьму пока ты попытаешься трахнуть брата по разуму, т.е. барана, так как в твоём случае, это будет инцест.
Это не срач, у мальчика действительно проблемы, заметили вы или нет, но он ни разу не написал, что он не такой, а в соседнем топике на картинку с танкистами написал ваще страшное. Короче он стесняется своей ориентации и от все проблемы.