1

Карта Яндекс Про и ее закрытие

Здравствуйте, сегодня решил я закрыть карту яндекс про. Случилось у меня просрочка по оплате кредита от Яндекс, потому что сумма которую я переводил себе на счёт Яндекса по сбп села на открытую карту pro, а не на карту Яндекс pay и списание не случилось. Получил я значит просрочку и в попытках её оплатить столкнулся с тем, что минимальный платёж должен быть 100 руб, хорошо, вношу я эти 100 руб, пытаюсь оплатить, оплата проходит, всё хорошо, но, в приложении банка всё ещё висит долг 4 руб 95 коп. Параллельно я пытаюсь связаться с поддержкой Яндекса, уточнить в чём проблема и выясняется, что карта про, хоть оно и является тем же моим счётом как и во всех остальных банках, не воспринимается Яндексом как счёт с которого можно списать кредит, его надо отдельно указывать, но при этом отдельные указать как карту для списания в счёт кредита тоже физической возможности нет. Я заморозил карту, потому что техническая возможность закрыть карту есть, но при этом есть шанс, и довольно большой, что открыть карту снова не сможешь по техническим причинам. Поменять приоритет чтобы деньги приходили на карту Яндекс pay, а не на карту про тоже технической возможности нет. Единственная возможность обойти все эти препятствия это закрыть все счета и пере открыть только Яндекс заново, но при этом нужно закрыть и Яндекс сплит карту и счёт кредита который на мне сейчас висит, соответственно, надо их досрочно погасить, то есть и этой возможности по факту тоже нет. И получается, что если вдруг у тебя на карте про есть деньги, ты их перевёл и в суматохе и забыл перепроверить что ты перевёл с Яндекс именно на Яндекс pay перекинув между счетами то у вас образовывается задолженность её никто ниоткуда не списывает и ещё сверху начисляется пени которое невозможно оплатить потому что счёт пени меньше 100 руб. Но когда ты пытаешься оплатить эти 100 руб а не просто уходят в счёт погашения кредита а не в счёт погашения пени.

В последнее время я вообще в принципе не понимаю как работает поддержка Яндекс, потому что как только у тебя образовывается какая-либо проблема легче просто на неё забить болт чем пытаться её решить. С Яндексом решить что-либо просто невозможно. Поддержка абсолютная недееспособна, не знает никаких ответов ни на один твой вопрос, ничем не может помочь. У меня недавно случилась такая история, что я купил Яндекс станцию к которой в подарок шло два месяца Яндекс плюс и что вы думаете? После активации кода в подарок и по прошествии месяца мне пишет что Яндекс плюс закончился (с учётом того что этот месяц был оплачен ещё до этого) а в чате поддержки яндекс.плюс меня просто игнорируют, не отвечаю уже месяц прошёл наверное когда им в последний раз писал "есть кто-то кто живой вообще в чате". Остальные чаты поддержки и звонки, все меня перенаправляют в чат поддержки яндекс.плюс, а там полнейший игнор. И что с этим делать, кому и куда жаловаться абсолютно непонятно, компания охренела просто в какие-то невероятные края позволяя себе просто-напросто игнорировать пользователя в чате поддержки, это какой-то кошмар. Если потребуется могу приложить все скриншоты.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы