— Батюшка, сколько сможешь выпить?
— С закусью или без оной?
— С закусью.
— В помещении али на воздусях?
— На воздусях.
— За свой счёт, али за чужой?
— За чужой.
— С закусью, за чужой и на воздусях — конца не предвижу!
Была сеть «Союз-Писарь». Писари в церковных лавках статьи писали и тут же продавали.
1я мысль, понаехали блять Питерцы, еще странно, почему не написано приехал вО Псков, этим прям многие грешат почему то, сами же псковичи кстати тоже. вторая мысль, какая блять карта, тут весь города за пол часа пройдешь с 1 края на другой. (ладно пизжу, 40-50 лично пешком проходил )
да и союз печати нет, главпочтамп в центре если только, так и то обычно все в Кремль тянутся, а его пройти мимо там вообще сложно.
остальное можно спросить у людей или вообще у таксистов...нахрена эта карта.
Да ну на фиг. Псковские таксисты на службе Ватикана. )))
Одна знакомая баптистка, что была в Пскове проездом, в воскресение утром попросила в Пскове таксиста отвезти ее в баптистскую церковь. А он ее в костел привез.
При сильной вспышке, достаточной для сдыхания интернета, не станет ни японцев, ни евреев... Вообще никого.
Да, но в воскресение все банки закрыты, валюту поменять негде.
Только в парке согласились меня на лошадке покатать за эстонские кроны (тогда они еще в ходу были)
Была в Челябинске в 2005. И захотела купить карту города/области, а нет нигде. Единственное, что нашла, так это карту покрытия сети в салоне связи, всё.
Не удивляйтесь. В моей родной тьмутаракани вывеску над этими лоречками поменяли только лет 5 назад. А так да, жили в России с Союзпечатью)
офигенно,я даже не знал что в этих киосках еще продается что то кроме
сувениров,игрушек и газеты "Труд"!! ну просто за валом подобной ху... увидеть иное-сложно)))
и кстати совет:
смартфон-плей маркет- прога MAPS.ME) уж если я с ней свободно гулял по Патайе -Псков тоже есть
хотяя...)
Ну это нормально! Тебя приняли за крестоносца и дали карту с Чудским озером и указали место, где лёд тонок)))
Прикинь, 11 лет назад в Пскове, судя по газетам объявлений, была очень востребована услуга "поиск информации в интернете". Да и вообще, приезжая в Псков не покидает ощущение, что перенеся лет на 10 назад по времени.
Там есть пивная "Пиваська" с логотипом аськи на вывеске.
Одна сильная вспышка Солнца и нет больше вашего интернета.
Японцы не дураки. Больше всех в мире книг печатают.
Я общался с юристами по авторскому праву на тему, как доказать свое авторство. Они объяснили. Но это годится только для суда, а я судится ни с кем не собираюсь ибо на фиг надо.
Даже Жванецкий не обижался, когда его произведения Райкину приписывали. Ну а я и подавно.
Использовал Камеди клаб мой анекдот, ну и на здоровье.
Хотя на самом деле прикольно, когда обнаруживаешь свой текст на ютубе в аудио формате или в виде карикатуры или твой анекдот переложили в стихах или дополнили раза в два или на 100% придуманную историю находишь в статье Саратовских ведомостей, как будто все так в Саратове и было.
Я общался с юристами по авторскому праву на тему, как доказать свое авторство. Они объяснили. Но это годится только для суда, а я судится ни с кем не собираюсь ибо на фиг надо.
Даже Жванецкий не обижался, когда его произведения Райкину приписывали. Ну а я и подавно.
Использовал Камеди клаб мой анекдот, ну и на здоровье.
А в прочем мне не привыкать. Когда из сборника анекдотов меня радуют моим же анекдотом, а то что я автор не верят.