- индейцы уничтожали друг друга с не меньшим азартом, к тому же европейцы занесли кучу болезней, к которой у индейцев не было никакого иммунитета. Как итог - эти озлобленные мясники перебивали друг друга, европейцы били их самих, пока они сами еще и забили хуй на сельскохозяйственную деятельность и благодаря ружьям перебили единственную кормовую базу - бизонов, благодаря чему им самим пришел ожидаемый кандюк.
- Да.
- Нет. Более того, война была проиграна когда США из-за давления изнутри свернула военную поддержку, а СССР и Китай, наоборот, нарастили, благодаря чему новое Тетское наступление полностью захлестнуло Южный Вьетнам.
- развал СССР - не подрыв Югославии изнутри. Она была подорвана заочно, когда Тито так разграничил территории, что без прений, дележки территорий и резни расход враждующих более века сторон не обошлось бы.
- США не вторгалась в Украину. Кашу на Украине заварила Россия, отобрав Крым маленькой победоносной войной и запоров отбирание и самоопределение Донбасса попыткой в еще одну такую же войну.
Игорь СТРЕЛКОВ. 2014 год
Поначалу никто воевать не хотел. Первые две недели проходили под флагом того, что обе стороны хотели убедить друг друга. Первые дни в Славянске и мы, и они крайне осторожно подходили к применению оружия.
"Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось"
"И я несу личную ответственность за то, что там происходит. За то, что до сих пор Донецк обстреливается, - я несу ответственность. За то, что Славянск оставлен, конечно, я несу ответственность"
США вообще-то госпереворот устроили на Украине, Нуланд печеньки раздавала на майдане. При этом были нарушены обещания и гарантии Запада Януковичу. Это такое вторжение "без вторжения".
Не нужно передергивать, именно США первыми жёстко вмешались на Украину (дети Байдена уже под следствием), а восстание Донбасса и Крым стали следствием этого вмешательства. При этом "москаляку на гиляку и ножи" орали до 2013 года даже, когда и Донбасс был украинским, и Крым. И отсчёт нужно вести откуда-то оттуда, а не с "вторжения России", потому что оно следствие, а не причина.
США теперь госпереворот устроили, лол. Это из разряда "любое народное волнение в странах бывшего СНГ - это пятая колонна под управлением госдепа". Шапочку из фольги затяни потуже) Так вас будет проще определять на улице)
Да, и Нуланд с печеньками это лишь мираж) А так же отсутствие исполнения гарантий Запада Януковичу, разумеется это не потому что такова была воля США, просто испугались вмешаться к великим украм и исполнить свои гарантии)
Ну США при каждом госперевороте печеньки раздают с помощью Нуланд, верно?) Просто потому что это их не касается и не интересно, да?) А Европа не исполняет свои гарантии)
Ты с однодневным аккаунтом срёшься, чувак :) Который за день сто с лихуем каментов настрочил...
Да я и не срусь) То, что это тролль, стало понятно после первого же комментария. Просто забавно, когда у них пукан рвётся от логичных доводов и, кроме "бебебе", они не могут ничего вразумительного ответить)
Я аж чаем поперхнулся, прекрати! Ахахахаа)
Хочешь шутку-минутку?
Как отличить политбота от клоуна и от идиота? =)
Один получает достаточно денег за свою дурость, второй мало денег, а третий сам по себе такой.
Ох уж эти злые биндеровцы Донбасса, которых сейчас утюжит российская артиллерия и фронтовая авиация, лишая людей жилья, имущества, и даже жизни.
Зато в русскоязычном Львове тишина и жизнь кипит. Лепота!