раскрыть ветку (5)
В оригинальном рецепте посыпают сверху какао и/или сахарной пудрой. Мне с ними в качестве декора не вкусно. А отпотел он, потому что под пленкой был в холодильнике. В следующий раз без пленки буду стабилизировать.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Наверное. Честно говоря торты в последнее время украшаю только на большие праздники. Для себя или в кругу семьи перестала видеть в этом смысл/мотивацию. Но это уже личные заморочки
раскрыть ветку (2)
Может быть. Не осуждаю, просто не смотрится. И это я сладкое не люблю. Люблю острое, солёное, жареное. Но идея интересная, но на взгляд не то. Я думаю это не запущенный случай
раскрыть ветку (1)
Соленое с заварным тестом я хочу приготовить, интересную закуску видела.
Что не смотрится, не спорю,понимаю. Раньше бы даже украшений и реквизита на фото притащила. А сейчас, честно говоря, испечь торт - уже подвиг. А всё что сверх, вообще не имеет смысла. Но через "надо" делаю то, что раньше было хобби, которым я "горела". Надеюсь и до украшений дойдёт
Что не смотрится, не спорю,понимаю. Раньше бы даже украшений и реквизита на фото притащила. А сейчас, честно говоря, испечь торт - уже подвиг. А всё что сверх, вообще не имеет смысла. Но через "надо" делаю то, что раньше было хобби, которым я "горела". Надеюсь и до украшений дойдёт

Поваренная книга Пикабу
9.9K поста23.3K подписчика
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабу