Чувак, без обид, но там только отдельные комменты, а во многих ветках юмор именно в совокупности комментов. Пока на Пикабу администрация не сделала подобной функции, поэтому пусть лучше будут скрины веток;)
эммм...я не флорист, просто я видел живьём и розу, и вагину...орут, видимо, те кто не видел как минимум что-то одно) Хотя, если честно, я не понимаю почему вагина стрёмная?)
врать не буду, ромашку с пиздой наблюдал, но вот с розой не свезло - молодец ты, что тут сказать.
Аутофелляция (от др.-греч. αὐτός ауто- — сам и лат. fello — сосу) — фелляция, при которой половой член ласкается собственным ртом и языком[1]. (с) Вики...
окей...скажу проще: скринить свои комменты - это тоже самое, что и самому себе отсасывать;)
"Чувак, без обид"))) это лишнее. я необидчивый.
просто не хочу, чтобы люди пользовались рандомной логикой пикабу. Хочется просто сказать: "Мужиик, у этих комментов был шанс попасть в топ. Нахуя ты это делаешь второй раз??? Неужели ты считаешь пользователей пикабу настолько тупыми, что они не в силах прочитать 2-3 строчки ниже и связать их воедино?"
Ответ прост: далеко не все круглосуточно сидят на Пикабу. Зачастую интересные ветки комментов бывают под постами, которые тонут в свежем. Дело не в тупости пользователей, а в том, что сам пост не выходит в горячее, а комменты под ним иногда достойны Лучшего. Если пост в горячее не вышел, то его увидят очень мало людей, соответственно и комменты под ним. Администрация пока не выделяет ветки комментов, к сожалению, потому и не стОит осуждать тех кармадрочеров, которые скринят комменты, если те комменты реально достойны;)