Карма в строительном магазине
Короче, живу на 3 этаже. Неделю назад прихожу с работы - а у меня с потолка льёт как из душа. Матерясь, побежал к соседу сверху - хрен открыл. Телефон тоже игнорит. Вызвал аварийку, написал заяву в УК, всё как положено.
Сосед объявился только через день. Такой весь деловой, в костюме. Типа ничего не знаю, ничего доказать не сможешь, пошёл нах*й. Я ему показываю фотки потопа а он ржёт и сваливает типа занят очень.
И вот тут начинается цирк. Поехал в ОБИ за материалами для ремонта потолка. И кого я там встречаю? Правильно, нашего "бизнесмена"! Стоит, треплется с каким-то мужиком. Я сначала хотел мимо пройти, но услышал краем уха про "квартиру" и решил послушать.
Так этот долбоящер прям при всех рассказывал, как он хату посуточно сдаёт без договоров, как налоги не платит, и как "лохов разводит". Я немного охренел от такой наглости.
Нашёл его жену в вк (у нас район маленький, все друг друга знают). Скинул ей переписку с мужем по поводу потопа. Она в ответ пишет типа ЧТООО? Какая сдача квартиры? Он сказал что просто ремонт делает!
Короче, через день сосед прибежал извиняться и бабки на ремонт предлагать. А ещё через неделю узнал, что они разводятся - оказывается, он уже год жене врал про квартиру и бабки с аренды в заначку складывал.