Карма, ненавижу бл*ть карму
Кармя бл*ть такая штука, которая настигнет тебя всегда и везде.
Небольшая предыстория.
Не люблю цыган, от слова совсем, и предпочел бы с ними не встречаться самолично вообще никогда, хотя и есть очень хороший друг с таковыми корнями.
Т.к на пикабу недавно была волна про цыган, то я эти истории время от времени кидал в чатик на работе, где один из коллег яростно осуждал меня за то что я их не люблю, и что мол все люди одинаковые, а гавнюки у каждой нации есть, с чем я в принципе был согласен, но отвечал ему, что цыганам я доверяю меньше всех, т.к. они чаще всех хотят обмануть.
Вот так мы жили с ним в течении месяца, и стоило мне кинуть любой пост про цыган и в меня летели палки и камни от него со словами - "опять нацика включил, и вообще если бы ты узнал что у тебя есть чуть-чуть генов от цыган, то ты наверное так бы не говорил", меня эти горячие обсуждения очень забавляли, и можно сказать что я нарочно его провоцировал на эти дебаты.
А теперь к сути: познакомился с одной девушкой где-то примерно месяц назад, красивая, умная, души не чаял, ходили гулять и в общем все шло хорошо, и буквально дня два назад, в переписке с ней я случайно узнал то, над чем мы потом всем коллективом смеялись и что именно я попал в такую ситуацию