Скорее всего что-то типо - перестаиваюсь такой, смотрю в заркала никого, ниачинаю маневр, и тут летит хуйло между рядами, с криками ТЫ ЧЕ ТЫ ЧЕ Я КОРОЛЬ ДОРОГИ !
Самое печальное, что 90% мотоциклистов которых я вижу на дороге, такое впечателение, что толи бессмертные, толи бесстрашные, толи просто ебанутые. Скакалки из ряда в ряд между машинами, едешь и думаешь, ведь убьёшь это ебанько и вроде не виноват, а осадочек останется =-(
Есть конечно нормальные парни, на нормальных байках, они и объезжают слева, как-то аккуратно, и когда пробок нет в ряду едут ... но основная масса - именно доноры органов, типо ебанатора в видео.
Мне класть на минусы, плюсы, просто давайте уже дружно будем ездить по ПДД, и не будет такого, что каждый год видишь труп со свернутой шеей или переломанным хребтом.
К сожалению многие водители не видят двухколесный транспорт. Я вот как раз отхожу от аварии, благо пострадал несильно. Ехал по главной, во втором ряду на попеде, со светом, скорость не больше 50 км/ч. :( Не от вида транспорта вовсе зависит уважение на дороге.
Братюня мой на мотоцикле ездит аккуратнее автомобилистов и не нарушает в городе скоростной режим, на полосу для общественного транспорта не выехжает.
Ну хотя бы не со снятыми или переделанными глушителями. А то едет такой и весь район слышит звук взлетающего штурмовика 40-х годом.
Я конечно понимаю, что они это возможно делают для того, чтобы их слышно было. Но блять, кирпичи так и сыпятся, когда он обгоняет, ибо не слышно его сзади как не крути, а при обгоне просто жесть.
Ну а есть нормальные байки, на которых все штатно и правильно.
ну блин, у меня разрыв шаблона, думал скажите "ну чоперы че епт, они типа крутые, вооот, а еще дяди на них не долбоебы, а на спортах только долбоебы вооот"
Может быть этот человек на авто наоборот оказал огромную услугу мотоциклисту и не взял денег с него. А мотоциклист оказался Ланнистером, привыкшим платить по долгам, он специально нанял оператора, чтобы тот его снимал затем разогнался и нанёс повреждения авто, чтобы втридорого заплатить за вмятину и тем самым отдать ему долг.