Это одинокий сосед просверлил глори холл для одинокой соседки. Не знал как подкатить мужик, вот и пошёл на радикальные меры. Съедутся - вообще дверь запилят.
Это откуда? Какова история этого фото? Этоже не просто сверлом пробурили, тут алмазная коронка работала. На второй фотке вроде подъездная стена видна, низ - краска верх - побелка. Но зачем оно там?🤔
Да ладно, конечно же не пиздешь. Ведь у всех иногда в холодильнике лежат варенные макароны прям без кастрюли
Тогда конечно не пиздешь, просто кастрюля надежно закреплена в холодильнике и не двигалась когда ее пилили. Или сила земного притяжения многократно в том месте превышала нормальную, что опять же не позволило двигаться кастрюле пока ее пилят.
Ну могли в пластиковом контейнере лежать, или на тарелке, накрытой другой тарелкой. Либо просто неустойчиво стояли и опрокинулись. Вот конечно доебался.
Бля. Я за сегодня три комбо словил.
1. День начался с плит перекрытия на подвал. Ребята вместо того что бы сложить 1.6х3+1.2+0.8 и оставить метр пустоты, начали хуярить, как сказал старший(который ошибся), благо я в моменте увидел, что еще две плиты 1.2 и 0.8 и на глаз нихуя там метр не останется. Успели перетащить. Если б уехал раньше, плюс манипулятор и отрывать от бетона плиты
2. Попутно 3 человека(!) доделывали калитку. 2 варили место под замок и ставили ручку, третий ставил замок и подключал его к домофону. Я уехал в начале работ, тк самому надо работать, третий тоже не дождался, но ни у кого, да и у меня не хватило ума приложить замок до установки ручки( фото скину)
3. Вечером заехал глянуть все это дело. Ребята начали класть пеноблок на те плиты(хозблок). У них все по госту, как старший сказал. Вход в подвал оставили, а вход в сам хозблок нахуй не нужен и ни у кого вопросов не возникло, а старший забыл, что я ему сказал про входы. Первая ряд тупо в линию успели выложить, без входа. Благо я поборол лень и приехал вечером глянуть и надо выпилить только 1.5м пеноблока под вход.
Я решил быть сам у себя прорабом на стройке дома. Блять, как сложно обьяснять людям очевидные вещи. И самая большая ошибка, думать, что им это очевидно.
И да, надеяться, что опытный прораб сделает иначе не стоит, он просто скроет эти косяки от вас.
Легко вообще, сам ну не сверлил, но рядом стоял - ставили розетку, стали сверлить стену, а там уже свет и кухня соседей, стена оказалась не очень толстой.
Я по молодости работал в рекламной компании Рим в НСК, на Гоголя был, и сейчас есть, дом с магазином на первом этаже, так вот, там что то наши прикручивать к потолку, и у людей в квартире в итоге из пола торчали дюбеля. Их дома не было несколько дней, и узнали в итоге об этом не сразу. Было весело)
У меня отец бурил в панельке у себя и забурился до соседей. Про холодильник пиздешь конечно, если только метровым буром работать

Юмор для всех и каждого
92.2K поста60.9K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.