Караоке Онлайн!1
С Наступающими Праздниками Пикабушники! 🎄🎅🤶
Пусть этот Новый год принесёт вам радость, музыку и уютные вечера в кругу близких! 🎁🎵🔥
• Мой первый проект и пост Созданный с помощью человеческой логики и Искусственного интеллекта.
• Это простой веб‑сервис для воспроизведения караоке на любом устройстве с интернетом. Делал для себя; сейчас проект в альфа‑тесте и открыт для ваших проверок и отзывов.
• Кратко: Открыть сайт → Найти песню → Нажать Play → Петь. Авторизация по QR‑коду не обязательна — нужна только если хотите сопрячь сайт с Telegram‑ботом для удалённого управления.
• Удалённое управление (опционально): в Telegram есть бот с пультом «Плеер» (кнопки: 🔍 ▶️ ⏸️ ⏭️ 🔊). Сканируете QR на сайте — бот и сайт связываются. В боте можно искать песни в локальном каталоге и нажать «Включить на сайте» — найденное видео запустится на экране, а управление будет доступно из телефона. На сайте всё работает и без бота.
• Найденные песни можно добавлять в Избранное — они сохраняются в личном кабинете и будут доступны для последующего воспроизведения с любого устройства.
• Интерфейс адаптирован под телефон, планшет, ноутбук и телевизор с браузером. Для вечеринки обычно достаточно подключить колонки; микрофон — по желанию (USB/аудиоинтерфейс/Bluetooth). Перед началом проверьте выбранный выход звука и уровень микрофона.
• Воспроизведение караоке‑видео с YouTube на сайте работает (без Сервисов на 3 буквы), что удобно в регионах с ограничениями.
• На этапе альфа‑теста на сайте нет рекламы (в роликах возможна только нативная реклама от источника).
• Проект в альфа‑стадии — прошу тестировать, особенно на новогодних посиделках. Пишите по существу: устройство, браузер, что не работает, что мешает, какие функции добавить. Я обращаю внимание на комментарии с наибольшим числом лайков и приоритетно прорабатываю самые полезные предложения. Проект создавался одним лишь мной поэтому прошу не закидывать тапками! 😂
• Юридическое: платформа предоставляет ссылки на видеофайлы и служит только для поиска и трансляции караоке‑видео; ответственность за контент — у источников.
• Если хотите попробовать на Новый Год: откройте https://karaoke-online.loverentev.ru/, подключите колонки (и микрофон, если нужен), найдите трек и нажмите Play — или свяжитесь с ботом через QR для дистанционного управления.
• Буду благодарен за конкретные отзывы в комментариях (укажите устройство и браузер). Спасибо!
ИТ-проекты пикабушников
602 поста3.4K подписчиков
Правила сообщества
0. Запрещены посты вне тематики сообщества
1. Уважайте труд людей, пишите только конструктивную критику,
2. Не выкладывайте информацию по своему проекту чаще 2ух раз в месяц