Карантин как зависимость
Я постепенно осознаю, что это именно то время, когда я начал жить. Нет, не как все, кто начал заниматься тем, что планировал на лето и тд. Мои интересы были всегда со мной, и сейчас, спустя месяц карантина, я занимаюсь тем же, чем и раньше. Единственное, что ушло из моей жизни, это посещение пар вживую. Многие скажут «как мне этого не хватает», но я буду отрицать - это не моё - видеться с одногруппниками, преподавателями, прохожими. Я понял, что с каждым днём, когда я вижу людей, все больше думаю о них, это не круто. По приходу домой я сильно утомлён и нет, это не из-за учёбы, не из-за пары выученных конспектов и тд. Это не главная нагрузка для меня, я понял это только сейчас. И то, что меня больше всего напрягает, это люди, мои мысли о них, когда они обращают на меня внимание, а его много. Может, мне так кажется. Но в целом я скажу, что это надоедает. Кроме того, несмотря на изоляцию от общества практически на 90%, мне все равно надоедают люди с которыми я живу. Им всем постоянно что-то нужно от меня. Говоря о некоторых личностях,они вообще не работают толком. Ходят без конца туда сюда, делая вид что работают. На самом деле достают. Вы скажете, только заботящийся человек делает так, каждые пять минут заходит к вам в комнату с известием: «Я купил это, иди быстрей» ПОКА ЧТО? Пока не остыло? Или что? Нет, это далеко не горячее блюдо или что-то там. Но когда человек, старше вас на чертовых 30 лет и не понимает что значит занятой делом человек, это начинает не то что удивлять, а делает нервным человеком. И сколько ты не объясняй, как будто в пустоту. Будто ни чувств у человека, ни сознания. Вообщем, пост не только а тему карантина. Но даже во время него мне надоедает общество. Ноу айдиа что с этим всем делать, но я пока что просто живу...