710

Капсула времени из (уже) далёкого 2008

Сегодня мой старший брат нашёл на балконе старой квартиры плеер. Вот этот плеер.

Это iRiver T10, если мне не изменяет память и интернет. Mp3 плеер, который я купил себе на подаренные в день рождения деньги от родственников. Я любил слушать музыку, часто делал это с телефона (который, естественно, выдавал звук так себе). Ну и, естественно, сразу влюбился в него. Он работал на батарейках, а батарейки купить было просто. Памяти было достаточно для моих нужд (а там вроде как целый 1 гигабайт!!!).

Но в какой-то момент я свой плеер... Убил. Ездил в скаутский лагерь на Джамбори в 2008 году в Ульяновск (привет всем, кто там был).

Это я)

На Ульяновском водохранилище мы занимались разными активностями, а в том числе "рафтингом". И вот отплыв от берега, я соскальзываю в воду и плюхаюсь что есть размаху. Вылезаю из воды, смеюсь... А потом осознаю, что в кармане был единственный способ развлекать себя по вечерам - мой плеер. Я попытался просушить его, включить... Но всё тщетно. Я привёз его домой, убрал на балкон и больше о нем не вспоминал.

ДО СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ.
Мой брат просто вставил новую батарейку... И ЭТОТ МОНСТР ОЖИЛ!!! Он отдал его мне и я сразу же решил залезть и послушать музыку, которую я слушал, будучи 13-летним пацаном...

И, если честно, я ожидал других песен))) В моём детстве я всегда идентифицировал себя как "рокер" или "панк", но то количество клубняка и рэпа, которое было на этом плеере... Ух!!!))) Но всё такое... Родное что-ли. Напомню, этот плеер не трогали с 2008 года! То есть уже 14 лет!

Предавшись ностальгии, я решил поделиться данной радостью и с вами)
В комментариях к посту я оставлю ссылку на яндекс.диск с папкой с музыкой из плеера 13-летнего подростка в 2008 году) Вдруг кто-то вспомнит какие-то треки, про которые забыл, или найдет то, что так давно искал! Там 198 треков, хватит на всех)

Есть пара, которые я не мог найти онлайн, а потому записывал с микрофона телефона (тема из Наруто: Ураганные Хроники к примеру), так что... крепитесь.

Пруф, что там треки до 2008 года:

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги