9

Капитан Фантастик

Капитан Фантастик

Капитан Фантастик (2016)

Кинопоиск: 7,9/10

IMDb: 8,1/10

В ролях: несравненный Виго Мортеннсен (который Арагорн, да) и много харизматичных детей.

Не знаю, существует ли здесь лига киноманов/кинолюбов (если существует, то вы молодцы), потому что на Пикабу совсем недавно и это (не сложно догадаться) мой первый пост. Просто хочу поделиться с вами потрясающим фильмом, который уже есть во всевозможных качествах и рипах на просторах интернета.

Посмотрев фильм внутри была куча противоречивых эмоций. Капитан Фантастик вообще построен на противоречиях и противопоставлениях. История о семье, выращенной в лесу заботливым и "слегка" прямолинейным Виго Мортеннсеном не сразу покажется занимательной. Но развитие истории каждого члена семьи, точечный юмор, прекрасная игра детей-актеров и постоянное внутренне противоборство героев заставят вас (а может и нет, это же сугубо мое мнение) проникнуться и наслаждаться каждой минутой киноленты. Продумано все до мельчайших деталей: панорамы, одежда, мимика, свет, сочетание звуков природы и городского шума, контрастность и прочие умные вещи и методы, которые использую в кино. Ну и, конечно, Арагорн бесподобен =)

Всем советую данный фильм как на вечер со своей второй половиной, так и на сборище друзей, с которыми будет что обсудить под чай/пивко/сигаретку.

P.S. не знаю, зачем это нужно, но комментарии для минусов внутри (очень прошу мне объяснить, что к чему).

Большое спасибо!