2

Капитан Блек со вкусом Шоколада

Серия ТАБАКИ МИРА

Здравствуйте друзья-курильщики! Продолжаю тестировать новые мешки от компании Табаки Мира Владимира. В этот раз я расскажу о Капитане Блек со вкусом шоколада. Этот табачок создан на базе чистого Капитана, который я уже тестировал. Есть в продаже фабричные сигареты и кисеты Капитан Блек с ароматизацией шоколадом, но как мы знаем, в развесе добиться идентичности с фабрикой практически не возможно. Но это не важно, главное чтобы вкусно было!

Итак, приступаю к тестированию Капитан Блек Шоколад. Запах из пакета действительно хорошего шоколада. Рассказывать про нарезку, пыль и палки не буду. У Владимира с этим всё в норме! Подсушить табачок пришлось, был транспортной влажности. Часто я пробую новые мешки в папиросных гильзах. Набиваю их простой шоркалкой. В этот раз использую погарские Олд Крафт, они мне нравятся!

Курю! В папиросных гильзах табак всегда раскрывается более полно. Правда курить нужно осторожней, фильтра нет и дым более плотный. Но ближе к теме! Капитан Блек Шоколад от Табаков Мира очень достойный табак. Есть во вкусе некий шарм, как у дорогих кисетных мешек. Шоколадный вкус и аромат явно заметен, но не доминирует над табачной составляющей, а только дополняет её. Крепость чуть выше средней, накур отличный!

Думаю и в сигаретных гильзах эта мешка будет вести себя достойно. Я же набил и гильзу Гизех. Курю и сравниваю! Отлично! Конечно, за счёт сигаретной гильзы дым становиться немного другим. Описать словами это невозможно, но вкусо-ароматические характеристики остаются прежними. Могу только одно сказать: новая мешка Капитан Блек Шоколад от Табаков Мира займет достойное место в ассортименте компании!

Читатели часто задают вопрос: как набить папиросные гильзы? Ничего сложного в этом нет! Простая шоркалка вам в помощь. Укладываем табак на половину камеры, прижимаем гильзу и очень осторожно сдвигаем рабочую часть. Когда гильза заполнилась ( это отлично видно через папиросную бумагу) ослабляет прижим и доводим операцию до конца, как и с сигаретным гильзами. Немного сноровки и у вас все получится!

Пожалуй на этой ноте я закончу свой очередной обзор! Всем добра, здоровья и вкусного дыма!

Табачное дело

296 постов2.2K подписчика

Правила сообщества

Коллеги, большая просьба обходиться без оскорблений, наездов, хамства. И ещё одна просьба: придерживаться темы (тем) сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы